77я дорого не спорю))) поэтому пока и не взял) а за пультик цена мне кажется большая) да применений у него не так много) я лично использовал тросик за 300р чтоб салют снимать)) 2 раза в год, остальное можно и с задержкой сделать)по мне лично так
Будет ли на 50, вам в магазине вряд ли дадут убедиться. Я пока не здоров, лежу практически и на улице не бываю почти год, но через день-другой найдётся попросить кого-либо, чтобы вышли и проверили. Если вам надо, мне это не трудно. Надо?
Нет, не надо- куплю пульт полюбому, в магазине есть, и отпишусь. Выздоравливайте и восстанавливайтесь! Спасибо.
Спасибо за находку! Вы не буду против если я процитирую это в конце обзора (для сохраениея инфы в понятном месте, в то искать страницу N потом сложно будет) с указанием первоисточника (то есть вас)?
Реальная дистанция срабатывания пульта на прямой видимости, при неярком осеннем свете, - 137 метров. По лазерному дальномеру. Для любителей съёмки анимаций- можно рекомендовать. ЭТО НАХОДКА. РЕСПЕКТ НАШЕДШЕМУ. ( и здоровья)
Например при фотоохоте в скрадке прставить камеру и ждать интересный момент, да хоть как например птица на гнездо прилетит. Не всегда есть возможность самому оставаться в скрадке.
Большое спасибо за то, что потратили время по моей просьбе. Посмотрел ваши снимки, больше всего интересовали кадры 4,5,6. Это наиболее близкие кадры к тому, что меня интересовало в плане отработки камер. К сожалеию я увидел неприемлимое(для меня) качество с всех трёх. Задумался...
У меня такой пульт был (Twin R3), пока не украли. Отдичное, весьма добротное и продуманное изделие. Корейцы молодцы.
Нет там один 580+70-400 и два 77+80-200............ ........Упс, всем приношу извинения, первый ряд не учёл. Это кадры 9,10,11.
Спосибо не мне, а корейцам. Применяйте как угодно, с "первоисточником" не церемоньтесь, я не придаю значения подобной ерунде, лучше не указывайте никого.
Если был и хвалите, не скажете, как его использовать в качестве вспышки, как это указано в руководстве? Как описано - не работает или я не разобрался. Как правильно понимать???
Скажите, когда индикатор заряда показывает что аккумулятор разряжен, яркость ЭВИ уменьшается? Сегодня смотрел ещё одну А65 и яркость ЭВИ тоже была намного меньше чем в А35...