1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение выборов в ХС Клуба

Тема в разделе "Общий", создана пользователем GViC, 2 дек 2013.

?

Нужна ли возможность голосования против кандидатов?

Голосование закрыто 4 дек 2013.
  1. Да, есть люди которых мне очень не хочется видеть в ХС

19 голосов
    38,0%
  2. НЕТ, мне достаточно того что я не голосую за тех кого не хочу видеть в ХС

31 голосов
    62,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Спасибо всем, кто меня поддержал. И остальным тоже спасибо, за активность.

2. Ну, мой привет Ларисе!
    Спасибо всем за поддержку! Если что, обращайтесь, всегда помогу, что в силах будет. ;)

3. Спасибо всем, кто голосовал за меня.
    Спасибо.

Я буду стараться :)

4. А jouris (134 голоса) как сюда не попал? :confused:

5. Он попал в ХС, но не попал в сообщение. Техническая накладка.

6. Да, точно! Сначала посчитал, что их уже в списке 15, а их там 14.

Мы свой выбор сделали - теперь выбор за ХС!

7. а можно объяснить подробнее, кто голосовал не честно
    а у Вас откуда инфо..

8. Собственно, вот:

9. #69 10 дек 2013 в 06:51 | Обсуждение выборов в ХС Клуба | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2013
    Joris попал в ХС, а в список его забыли вписать...

Спасибо всем кто отдал голоса за мою кандидатуру. Радует признание :) Радует обновление состава как количеством так и качеством... Старичкам покидающим ХудСовет - спасибо за совместную работу, с вами было приятно работать. Новичкам - вэлком :)

10. Как и положено после выборов - сутки на подсчет голосов?:)

11. #71 10 дек 2013 в 07:37 | Обсуждение выборов в ХС Клуба | Страница 4
    Сегодня весь день прыгал по самолетам, и висел в воздухе. Только сейчас добрался до места назначения.
    Хочу поздравить всех избранных участников нового созыва в ХС.
    Приношу свою признательность и благодарность одноклубникам, за выдвижение, и ваши голоса, которые вы отдали. Надеюсь, оправдать оказанное доверие. (вспомнил Этуша). Очень рад, что в 3-ем составе присутствует много новичков, а это значит, новый взгляд и новое развитие! Насколько оно будет оправданным, время подскажет.

Спасибо Виталий. Вы столько написали, оставив за собой одни вопросы...
    1. накрутка голосов кандидатов ?
    2. почему выборы были не честные ?
    3. Перекочевавшие методы. ?
    4. О каких махинациях идёт речь. ?
    Кого вы бы хотели видеть рядом со стабильным костяком, если бы выборы были честными ( как вы говорите)

Спасибо!

12. Друзья,ужасно рада ,что вы в меня поверили и проголосовали! :)

В тоже время предлагаю, что бы ни у кого не было "доли" сомнений : наделить беспрекословным правом kaktuz -
    1) перетасовать список ХС по своему усмотрению без какого-либо объяснений.
    2) при оценке фотографий ,что бы у него было право использовать лишний голос.
    Могу это аргументировать так: необходимо быть более беспристрастным критиком при оценке фотграфий , и нужен "алгоритм",сдерживающий случайнности и/или недостаточной компетентности при отборе .

13. Михаил,можно узнать,что вы имели в виду?
    Спасибо всем кто голосовал искренне!

14. Татьяна. Не kaktuz выбирал ХС, а клуб, и странно от него ожидать перетасовок. Я бы на его месте не стал такого делать. А насчет оценки фотографий... считайте что у него есть "лишний голос"...

15. #75 10 дек 2013 в 09:00 | Обсуждение выборов в ХС Клуба | Страница 4
    Хорошо,Никита! но как теперь быть с озвученным???:
    и
    ???
    если только вычесть количество накруток по ай пи....

16. Под "максимально честно" понимать нужно - не все голосовали строго за 15 человек. Кто-то только за 1 голосовал, кто-то за другое количество человек отличное от 15.
    А что касается накруток. Были организованны рассылки с просьбой проголосовать за отдельного кандидата. Такой вид агитации формально не запрещен, но у никого из нас даже не было мысли что так кто-то будет делать. Лично для меня это противоречит Духу ХудСовета....
    Я прекрасно пойму и поддержу такой вид агитации когда идет речь о выборе человека на клубное мероприятие типа Альфа Форума, но не здесь...

17. теперь понятно.а то как то более криминально даже звучало-без объяснений

18. Просто передал Вам привет как достойному критику и успешному фотографу, который должен будет теперь проводить жёсткий отбор фотографий самых различных жанров.

19. На любых выборах такое возможно. И не важно куда выбирают.
    Давайте смотреть на вещи реально.
    На форуме зарегистрировано почти 20 тыс. пользователей. Из них активных чуть больше 4 тыс. В голосовании приняло участие всего 346 человек.
    Уверен, что из 4 тыс. активных большинство просто не знали о проведении выборов. Нужно было сделать рассылку с информированием о выборах.
    Нужно было дать время кандидатам прорекламировать себя, т.к. не все они известны широкому кругу пользователей. Только потом провести голосование. И не в течении недели, а за 2 дня.
    Таково мое мнение.

20. Это те 300, которых интересует фотография. Остальных - техника. И ничего Вы с этим не сделаете. Как ни рекламируйте...
    Мне очень понравился первый альбом. Буду покупать второй. Хорошо бы и третий был хотя бы на таком же уровне.
    Сам только могу фотографии прислать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей