1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение "вражеских" систем на форуме

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем Kaifat, 7 июн 2012.

?

Вы поддерживаете данное предложение?

1. Да, я согласен с топикстартером

21 голосов
    19,4%
  2. Нет, пусть все будет как есть

73 голосов
    67,6%
  3. Мне все равно, я Люк Скайвокер

14 голосов
    13,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Не надо запрещать обсуждение других систем,варка в собственном соку к хорошему не приведет.А то точно секта станет,а секты у нас государство может запретить:D

2. Я против нововведений, наш форум очень хорош и миролюбив в сравнении с videomax, где тамошние умники умертвили форум...

3. Против запрета, это расизм))) Но сократить загаживание профильных тем нужно. Для этого достаточно просто удалять холиварные посты в профильных разделах. Что ругулярно делается.

4. да нее незачем превращатся в форум микры, где инакомыслие банится... у нас есть отдельная ветка для других систем, где обсуждают отдельные камеры, объективы... но вот тема посвящённая микре должна, помоему естественно, переехать во флейм к кенону в соседи. Тамже можно создать тему Никона, так сказать зарание... или наоборот тему кенона вытащить из флейма, так сказать для справедливости.

5. Так мы можем далеко зайти.
    Проблема ведь не в том, что обсуждается техника других систем (слово "вражеских" не признаю даже в кавычках - какие же они вражеские, если это фотосистемы), а в том что многие не имея технических аргументов запросто аргументируют эмоциями. Модераторы в таких случаях могли бы быть и пожестче быть выметая флуд из технических веток поганой метлой вместе с авторами.
    Ведь если не знать в чем сила и слабость конкурентов - как жить. Да и как не крути несмотря на все развитие техники основной силой фотографии остаются "прямые руки".
    Вок как-то так.

6. Есть подраздел "Другие фотокамеры". Можно все посты про другие камеры перемещать туда. Если, конечно, не будет нарушена логика обсуждения темы.

P.S. Опрос не совсем корректен. Могу подправить.:)

7. Проголосовал против. Ведь есть же целый раздел - камеры других производителей. Может стоит ещё создать раздел - оптика других производителей. Есть в разделе флейма и ветка кенона и ветка никона. Что всё это убить и выдварить с форума многих участников, только за то что перешли на другие системы? Это глупо и недальновидно. Мракобесие, которое и так переодически имеет место, переростёт в классическую форму поведения и общатся станет невозможно.

8. Я против запретов!.Что!теперь мне забыть мое прошлое?Ну не родился я с Minolta в руках.Почти три десятка лет пользовался другой камерой.Сейчас открываю достоинства и недостатки Sony.И сайт наш очень даже лучший!Наверняка многие бывали там где нас называют 'сектантами'?где унижают другие ситемы.Не будем уподобляться им.С уважением ко всем форумчанам и готям Пал Саныч.

9. Не забывайте,что это самый демократичный сайт!И я не хочу,чтоб мне рекомендовали забыть мое прошлое-оно всегда с нами.Не все родились с Minolta в руках.Не будем уподобляться тем кто системы делит на религии и секты.Я уже на любительском уровне за 40 лет разными ф.камерами начинал со Школьника.Многие его и не знают.Слово 'вражеские'не приемлю.Это будет охота на ведьм.Запреты нас ограничат.Мой голос против.С уважением к гостям и местным свободного форума SONYclub Пал Саныч.

10. Согласен со всеми доводами противников запрета. Присоединяюсь к их мнению.

11. предлагаю запретить запреты, топикстартера в баню за провокацию, Щютка(С);-))) на самом деле коллеги, друзья, оДнокамерники, важен результат: Фотография, инструмент вторичен, но упертое неАргументированное выпячивание или обгаживание системы в профильных ветках, имхО должно строго караться баней!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей