Это больше похоже на работу электронной передней шторки, обнуление ячеек происходит построчно и в протяжении каого то времени, если объект сдвинулся то вот такое и может получиться. А удочка дергалась не хило, похоже что то крупное зацепилось.
Не, ну так нельзя ... Я только пообедал борщецом и думаю - чай? кофе? А тут такое! Вот в самый раз бы ...
ВЭлкам ту Кубань. В пятерочке купил, все ж боятся в магазине покупать, да я и сам опасаюсь, в магазинах то хлам обычно, тут подсказали добрые люди и вот - 3-й уже берем - вкусняшка!! По 30р за кило были, сегодня остатки по 15р распродают, видимо скоро новый приход. До этого в Сочи на рынке брал - так себе арбузик попался (2 шт) там.
Мне первая больше понравилась, есть непреодолимое желание погрузиться в нее по уши, в таком виде снимок арбуза не встречался, сижу давлюсь чаем. 99я на красном неплохо отработала.
Добрый всем вечер! Подскажите кто - нибудь, плиз! Приобрёл Ф99 для съёмки в студии, снимаю в ручном режиме, диафрагма 3,5 - 4, но в условиях ЭВИ не реально что-то увидеть в видоискателе - сплошной мрак! Может есть какой-то режим, при котором в данных условиях ЭВИ показывал реальную картинку?... - - - Добавлено - - - Извиняюсь, не "Ф"99, а А99, конечно! )
В меню отборажение параметра LiveView переведите в режим Откл. хотя на форуме полно об этом вопросов и ответов соответсвенных
Носы... a99+Tamron 24-135 Ну вот и я приобщился благодаря акции. Первое впечатление после а77+cz16-80 - детализация послабее - видимо, оптику надо покупать посерьезнее