Есть мнение, что рыкс и есть нормальный фотик. С проверенным стеклом. Только какое он имеет отношение к данной ветке?
Спасибо конечно за совет)) нормальный фотик с проверенным стеклом у меня есть (в подпись загляните). А почему так котегорично? Я не могу хотеть себе мыльницу в карман в виде RX1?))
[h=4]Sony Alpha SLT-A99V + Sony 24-70 mm F/2.8 Carl Zeiss[/h][h=1][/h][h=2][/h][h=1][/h][h=1][/h][h=2][/h][h=1][/h]
Ну как бы отлистать форум до первых опытов фотографов сейчас очень неплохих тоже радости немного У человека первое сообщение, подождем пока. Кстати такие примеры с хорошей камерой и стеклом в руках новичка очень показательны и нужны, так же как и дешевая камера с китом в руках у Мастера.
Нельзя так сразу,больно... Действительно, человек тока пришел. К сожалению,мы далеко не все шЫдевры выдаем. А общаться и делиться своей радостью хочется.:rolleyes2: ,
Ну я вообще то и не скрываю что чайник в этом деле. Буду Вам бесконечно признателен за ссылочку как снимать именно такой техникой. Или может совет какой. Понимаю, разве можно охватить необъятное? С уважением, Олег.
тезка,не парься,больше фотографируй,более критично относись к результату,и посещай ветки тут http://sony-club.ru/forumdisplay.php?f=88 ( Критика фотографий,Портреты, Фотографии автомобилей и мотоциклов)и прочие,анализируй,удачи!
Апнуть чтоли ... DSC09005_DxO.jpg DSC08985_DxO.jpg DSC08954_DxO.jpg DSC08938_DxO.jpg DSC07729_DxO.jpg
Будьте добры, залейте 2-3 разных RAW-файла (разных жанров) с Вашей камеры куда удобно (ссылку можно сюда, но лучше в личку), хочу покрутить, понять для себя, смогу ли я достичь симпатишного (для себя) цвета =) Результат, если будет интересно, могу выложить! С уважением, Евгений