На крайнем снимке невеста дивно хороша! И очень "живая" фотка! Вот именно такая черно-белая фотография нравится. И стилем, и исполнением! Здорово!
Одна из первых проб пера после покупки - А99 с зайцем 16-35. Но только сейчас дошли руки убрать силовой кабель с фронтона библиотеки. Троллейбусные провода трогать не стал.
Как с цветом, мужики? А то, с собой, только старенький ноут, а на нем, не совсем понятно, какой цвет... А фотка, нравится, и мне, и жене, и татоше (с) Хочется напечатать, прям тут, и на стенку повесить
С цветом нормально. Но раз уж тут обсуждение, то несколько слов. Груда камней справа очень мешает, такое впечатление, что девушка и ребенок, как завороженные, смотрят не вдаль на море, а именно на нее. И это неестественно как то.
Тоже добавлю чуток ширина улочки - я заходить туда не стал - с рюкзаком подумал не развернусь Цвета... Кстати на ЗП - это вовсе не отражатели лежат. Ну это так - гоп тусовка
На счет камней, да, есть такой момент Хотя, на деле, "гора" эта, была в паре метров левее, и обзору на море не мешала Но фш на ноуте нет, а через лр камни не убрать, проще переснять будет
Если есть такая возможность, дайте больше пространства справа, будет здорово! Александр, каким стеклышком снято?
Все одним - т20-40 + полярик. Что то я гляжу - окосел он у меня чуток, надо будет в сервис отнести, отюстировать.
Поделитесь опытом, плиз, а что не так с левым краем и на каких фото? Я пока не могу сообразить, что не так. Заранее спасибо.