Фото Обсуждение ваших фотографий с Sony SLT-А99

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем sorokopud, 10 май 2013.

1. Роман, я хотел показать немного другое.., о чем высказались одноклубники. Там же (про композицию и постановку)
    Два источника света (солнце сзади, а луна спереди) :)))

п.с.

Вчера вернулся с Ниагары.. (6 часов на машине от Нью-Йорка)
    (с погодой не повезло) Был жуткий холод и нескончаемый дождь (временами с градом) ...
    Аэропорт с вертолетными турами был закрыт из-за непогоды, поэтому пришлось одеваться в дождевой плащ и выстреливать с воды...
    (добавлю фотографий) т.к. их привёз в большом кол-ве.

На скорую руку: (со стороны Канады)

2. romelenium, по моему не хватает блика на передней плоскости бокала, для придания объема.

3. спасибо, соглашусь.
    но я их удалил - не красивые из-за отсутствия рассеивателей(((

4. romelenium, вах! Чем красил?:) Красиво получается. Я бы следующим шагом добавил пространства сверху, чтобы полет был виден. И попробовал бы сделать жидкость такой же цветной, но кристально прозрачной.

5. Акварель у дочек стырил;) Надо софт покупать, срочно!

6. sorokopud - просто нереально красив задний фонарь mini! несмотря на то, что езжу на несколько другой английской машине - тут даже позавидовал! здорово! очень, очень здорово!

7. #748 25 окт 2013 в 12:15 | Фото Обсуждение ваших фотографий с Sony SLT-А99 | Страница 38
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2013

- не так всё красиво, как у уважаемого Sorokopud, но дает представление о возможностях камеры)
    Это вечер, всё с рук, там где девушка - с колена (поэтому выдержка подлиннее), только лайтрум (совсем немножко).
    и еще номера убрал в iphoto

8. Уважаемые профи! Как всегда хорошие карточки, но большая просьба к Вам, по возможности, окромя эстетики и красоты чтобы фото несли еще и образовательные функции, подписывайте пожалуйста( если Вам не трудно) и нет секретных данных, EXIF фотографии. Это просьба от новичков. Спасибо!

9. Если есть ссылка на сторонний ресурс, как в последнем случае, то как правило, на этом стороннем ресурсе есть и EXIF. Да и сами снимки в большем разрешении там представлены.

10. Да, я знаю, написал именно для случаев когда ссылки нет. Красивое фото, хочется знать каким объективом и т.д. и в конце концов сделать хотя бы также.

11. Спасибо, у меня еще один знакомый выделил эту картинку, а снята она довольно спонтанно:) То ли дело салон. Вот тут я повозился.

- - - Добавлено - - -

На всякий случай:), проверяйте экзиф каким-нить плагином, я, например, специально на всех своих фото его оставляю, не стираю, так что он есть, просто надо его увидеть.

12. Спасибо! Ваш вижу

13. #760 28 окт 2013 в 11:05 | Фото Обсуждение ваших фотографий с Sony SLT-А99 | Страница 38
    Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2013

Поделиться этой страницей