spalex вот смотрю на эти фотки и блин понять не могу, почему некоторые находят интересные ракурсы и сюжеты в казалось бы типичной стране а я такой любитель пейзажей и намотанным глазом привожу один треш и садомию. очень красивые карточки.
Тунис очень понравился, всегда нравятся фотографии которые резкие и одновременно какие то мягкие. Хочу также уметь снимать)
Подкину красненького - - - Добавлено - - - Сначала напомнило хвост дельфина, уходящего в компот Красиво вышло. Только бы вот чуть-чуть больше ГРИП.
Да, понял, спасибо большое. Учусь. Вашу предпоследнюю с удовольствием на рабочий стол бы поставил!!! У самого вольво, правда другая моделька
Спасибо за такую оценку Ну, она не идеальна, сильно тянутая, мне больше даже 1 нравится, но если рабочий стол не огромный, то вот она тут http://blog.sorokopud.ru/pict/sad/DSC02071J.jpg
Старшая дочка развлекалась вместе со мной, бросая маленький мячик Еще интересен был момент перед съемкой: Я почти всё приготовил - поставил бокал, налил компот, поставил камеру перед стаканом на штатив и пошел за вспышкой. Прихожу, а она (дочка) уже его допивает))))))
Красивые фото Александр. Скажите, а как вы снимали. Со сепц приспособления, или же акрабатическмии методами ? И очень нтересует параметры сьемки, выдержка и диафрагма. На первом фото, даже видно полностью тормозной суппорт. Неразу такого не делал, интересны настройки. Судя по погоде и думаю выдеркжа была минимальна, ИСо думаю гдето 200 было Прочитал Эксиф, недумал недумал что будет 1\40. Хотя понятно, что при короткой выдержке, колесо бы наоборот, отпечаталось бы, и картинка замерла. А вот почему машина в резкости, одинаковая скорость думаю должна быть. А обьектив у вас светосильный ?
Выдержка 1.5-2 сек Дырка зажата много, тут еще в зависимости от того, какой фильтр ND фильтр сильный Риг И в конце фотошоп Или программа виртуал риг
Спасибо. Акробатически. Из багажника КрайслерГрандВояджер, накинув задние ремни на руки и свесив камеру почти до земли 1/20 - 1/40, диафрагма насколько позволяет ИСО (100-200) прикрыта для бОльшей ГРИП Да, скорость одинаковая, но при такой выдержке все равно трясет, так что там выход процентов 5%, остальное смаз. Но прикольно же, а как народ на дороге радуется, даже гайцы мимо проехали, не тронули Ну и второе положение - из открытой задней двери - - - Добавлено - - - Ну вот не совсем, чуть выше описал - там от 1/20 до 1/40 сек Без рига и без виртуалрига тоже, все проще