1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фото Обсуждение ваших фотографий с Sony SLT-А99

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем sorokopud, 10 май 2013.

1. Я доказываю:eek:,просто улыбнуло ваше гордое "для тех, кого оооочень волнует рабочие ISO".Так меня это и волнует,а вы сразу троллли,тролли,чего истерить-то:rofl:

2. Ничего гордого в моем сообщении не было. Я, если Вы заметили, флудю мало в отличии о некоторых. И больше выкладываю фото-примеров. Это пример работы камеры на исо2500. И хотя Вы правы - можно и гордиться. А вот ваши сообщения на форуме говорят о многом. Удачи. Больше спор разводить не буду.

3. Прочёл ветку и такая тоска меня взяла... Народ сетует, что ФФ им покупать рано, что не доросли они ещё до ФФ... Озноб по спине... Неужели все эти люди не держали в руках плёночники советские? А ведь там наиболее широко был представлен именно ФФ (плёночный) и именно с него переходили на всякие полукадровики аля ломо-компакт или на СФ.
    Я думаю, что процентов 70 начинали с какой-нибудь "смены", потом "ФЭД", "Зенит", "Киев"... и т.д. Большинство бегало ногами с штатными околополтосами этих камер и снимали отличные фото.
    А теперь вот,- "не дорос ещ до ФФ".. Если есть желание снимать на ФФ надо брать и снимать. Привыкать к хорошему не обязательно начиная с более простых вещёй. Нельзя научиться снимать на кроп и при этом неуметь снимать на ФФ. Вопрос навыков работы с камерой, а не мастерства съёмки на кроп или ФФ (мастерство и вкус либо есть, либо нет. Вне зависимости от размера матриц).

Сорри если не к месту, но накипело.

4. Nedos 78RUS, скорее наоборот, с полукадровых типа Агат-18к на Вилию-авто, дальше ФЭД, Зенит и т.д:) В остальном ведь так и есть. Хотя я вот бросив практически в свое время фотографию и поснимав лет 10 на мыльницы, потом не сразу освоился снова с полным кадром.

5. #667 14 окт 2013 в 13:39 | Фото Обсуждение ваших фотографий с Sony SLT-А99 | Страница 34
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2013

игрался цейссовским полтосом в студии.

6. #668 14 окт 2013 в 21:44 | Фото Обсуждение ваших фотографий с Sony SLT-А99 | Страница 34
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2013
    Наснимал на выходных в Ростове на цейсс 24-70

7. Почему предел? По-моему отличная картинка у а99 с очень хорошим цветом, может и не а850 но уж точно лучше чем у Canon/

Тема не про видео конечно, но это не самая сильная сторона а99 - а жаль...

8. Красотищаааааааа
    Скалы - просто восторг
    Где такое?

- - - Добавлено - - -

Капельки - прямо живые. Просто красота

- - - Добавлено - - -

ББТ 80-200 исо 1600 2.8 с поляриком на позднем закате с рук

9. У Л-К полный кадр. До сих пор в загашнике лежит )))

10. Я его не осветлял:) Но да, немного пересвет есть на лице, боялся темным будет и при проявке чуть экспу поднял.

11. #677 15 окт 2013 в 12:56 | Фото Обсуждение ваших фотографий с Sony SLT-А99 | Страница 34
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2013

12. По народ активно мусолит новые полнокадровые тушки, я запощу чуток фоток с а99, из Туниса.
    Все вроде снято на т20-40 + полярик

TAL нравится это.
  13. Гостим сейчас с супругой и дочкой, на ее (супруги) родине, в Севастополе
    Сегодня +24 было :D
    Но осень уже начинает наступать, хотя и не всеми своими красками еще заиграла

p.s. с собой, только, старенький ноут, т.ч. цвета могут быть кривоваты

Поделиться этой страницей