1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение ваших фотографий с Sony SLT-А77 и Sony SLT-A65

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Snowcat, 13 май 2013.

1. Какие красивые места. Это Вам не пятиэтажка со стоянкой.

2. [​IMG]

Алтай. Первая панорама. А77 после А200....взрыв мозга))

3. Мне кажется перебор с сатурейшеном, трава сильно уж ядовитой выглядит

4. Перебираю свои фотографии, снятые в ноябре прошлого года в Шотландии. А77 использовал как вторую камеру в связке с Сони 70-400.
    Всем известно о том, что А77 при определенном освещении имеет свойство добавлять розовый оттенок к снегу и небу. Чаще всего меня это просто бесит, но тут обнаружил несколько кадров, которым идет этот цвет. Более того, мне кажется они даже выигрывают, по сравнения с кадрами с А850. Вот, посмотрите сами.

5. Красиво!
    RAW? Какой конвертер?

6. Чуток шопнул)) Оригинал.

7. Хорошая свежая трава (возможно после дождя).

Да уж - две большие разницы :eek:

8. #89 30 июн 2013 в 18:34 | Обсуждение ваших фотографий с Sony SLT-А77 и Sony SLT-A65 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2013
    Может это только на моем компе, но цвета на Ангаре нереальные. Хотя 16-50 такое может :)

"Розовая" Шотландия восхитительна!

"Ядовитому" Алтаю по сравнению с оригиналом тоже отдала бы предпочтение.

Протока - рукав Кубани
    «Протока» на Яндекс.Фотках

9. Natali Nik, я бы над освещенностью и цветами поколдовал бы чуточку... А то выглядит как будто через затемненное стекло автомобиля снято...

Вот как то так... Возможно еще подтеплить зелень... Прошу прощения за самовольную обработку...

Вложения:

• nn.jpg
      nn.jpg
      Размер файла:
      84,9 КБ
      Просмотров:
      409
  10. Вот без обработки на моем 47" мониторе зашибись! (Алтай природно красивший, вчера оттудась)

11. #95 1 июл 2013 в 18:30 | Обсуждение ваших фотографий с Sony SLT-А77 и Sony SLT-A65 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 1 июл 2013
    Что значит без обработки - камерный jpg?

12. да камерный

13. Да, пожалуй так более оптимистично выглядит!
    Не ладится у меня пока с пейзажами да портретами :( Может потому, что не Алтай? ;)
    Вот бабочки-цветочки куда удачнее получаются:
    «Голубянка» на Яндекс.Фотках

14. Какая лилия лучше на правильном мониторе? Как описать словами отклонение на моём монике, чтобы откалибровать.
    (облачный белый свет).

15. #100 2 июл 2013 в 13:27 | Обсуждение ваших фотографий с Sony SLT-А77 и Sony SLT-A65 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 2 июл 2013
    Неужели так? Мир через закопченое стекло?
    В принципе речь о ББ.
    у вас кувшинка пулями пробита))))))) и в углу ржавое ведро.

Поделиться этой страницей