Ему тут всего 5 месяцев. Волосы пока растут неравномерно. Сейчас уже 6 месяцев и вроде прическа почти выровнялась. Ничего специально не делали и ветра не было )))
Вот еще из контакта. Съемка при плохом освещении в бассейне. SONY SLT-A55 ISO 1600 | F 5.6 | 1/80 (из за этого немного шевеленка) Меня камера во всем устраивает, только вот когда приближаемся к ISO 800-1600 хочется лучшего качества, поэтому в перспективе покупка ФФ, и только из за этого. Нужны более высокие ISO или те же при лучшем качестве. Уже бы давно купил, но , A99 для меня не компактна, будущий ФФ в форм факторе NEX также не устраивает, вот бы в форм факторе A55 было бы то что мне надо )))) P.S.: У меня только семейная съемка - любитель.
Спасибо. Глаза голубые, но к сожалению могут с возрастом поменять цвет. Сами мечтаем что бы такой цвет остался.
Да тут есть постобработка, но уверяю вас что с цветом тут ее минимум. Такой цвет дает сама камера + объективы Sigma, в частности 70-300 DG и 30 EX DC Например цвет с Sigma 18-50 EX DC совсем другой.
на черном цвете(особенно в тенях) происходит соляризация цвета.скажите так и должно быть?камера а37 Посмотреть вложение 32391