опять брала малышку на съмку.. муж маленько поснимал меня )) конечно обработка присутсвует.. пока не приноровилась к ней.
фото из серии-достал ,сфоткал и выложил... Чисто для семейной истории.. Взяла "малышку" с собой на отдых.. Увы,мало,где бываю. И очень мало снимаю.. Думаю, что камера может значительно больше,чем это пока выходит у меня. Фотографии в альбоме «Абхазия -АРГО», автор Yara38 на Яндекс.Фотках
Не поленился закинуть немного фотографий во фликр, что бы показать здесь. По клику на фотографию можно попасть в альбом и посмотреть остальные. RX-100 m1, каждый раз когда смотрю с нее фото задаюсь вопросом, а имеет ли смысл брать "большую" камеру в поездки? DSC04671 by Vasiliy Mazaev, on Flickr DSC04475 by Vasiliy Mazaev, on Flickr DSC04810 by Vasiliy Mazaev, on Flickr
RX100M3 Лампочка ближнего света накрылась, поменял, уже почти выкинул, А потом вспомнил...Надо ж сфоткать) В принципе не так часто горят, подорожали только вот собаки...
была в прошлом году RX100 m3, украли на 4й день владения, даже фотки не скинул на комп ниразу (((( но там сам виноват был, забыл в кафе, спохватился, вернулся было поздно.. сейчас купил летом аналог ее, canon g7x.. повелся на более длинный объектив и низкую цену, 28 тр за новый.. минусы конечно, отсутствие выдвижного ЭВИ, более шумные снимки на высоких исо и дурацкое, неудобное кэноновское ПО в камере.. дак вот будет считать за рыксу эту камеру?
Посмотреть вложение 61058 Посмотреть вложение 61059 Посмотреть вложение 61060 Посмотреть вложение 61061 Посмотреть вложение 61062 Посмотреть вложение 61063 Посмотреть вложение 61064