Добрый вечер. Скатался недавно на Ладогу с нашей камерой,вот что получилось...Небольшой фотоотчет.Фотографии в альбоме «Ладога 2015», автор gutengu на Яндекс.Фотках [more]
Спасибо, Я не против в общем то так делать, но особо мне кажется смысла нет, по ссылке на Яндекс фотках есть полный экзиф всех карточек. ЗЫ Если есть более расширенные вопросы по фотографиям - всегда пожалуйста, с удовольствием отвечу, здесь или в личке
Просто не все форумчане при обработке-загрузке фото сохраняют EXIF. Тоже всегда смотрю на параметры при рассматривании понравившихся фото.
Пострелял по птичкам с 70-300G на выходных. Что могу сказать: объектив на А77-2, по сравнению с А850, преобразился. Наводится довольно быстро, держит объект в следящем режиме точно. Раздумал его продавать) Думаю, сильно помогает в этом ограничение дистанции фокусировки. Чуток убрать на длинном конце, чтобы бесконечность не захватывало - и такие сюжеты снимаются без напрягов. Ну и много fps, конечно, полезны, хотя и место на карте сжирают. Но я стрелял сериями по 3-5 кадров; больше ИМХО и не требуется. Этот кадр снят с AF-S, но без ограничения дистанции получить его было бы намного сложнее.