1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение ваших фотографий с Sony A850 и Sony A900

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем elephant1981, 9 дек 2024.

1. elephant1981

elephant1981 Зам. куратора по Краснодарскому краю и Адыгея
    Команда форума

Симпатии:
    3.105
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Старший инспектор портового контроля
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Данная тема создана для обсуждения ваших фотографий с камер Sony A850 и A900.
    При публикации желательно указывать модель объектива в том числе, остальное по желанию.

Удивлен, что до сих пор такой темы нет на форуме...
    А ведь несмотря на возраст эти камеры по сей день не стали снимать хуже - очень достойные аппараты, к которым вполне можно применить эпитет Легендарные))

Ну и на правах первого поста пару карточек:

А850 + Minolta AF 70-210mm F4
    [​IMG]DSC00611
    by Dmitry Nesvetaylov, on Flickr

А850 + Sony 50mm F1.4
    [​IMG]DSC00841-1 by Dmitry Nesvetaylov, on Flickr

ГенГен, Vanyukov, VictorV и 11 другим нравится это.
  2. Ott_A, там фокусное как то странно указано, ниже короткого конца объектива. Ну и да, на f1/10 у меня нередко шевеленка вылазит уже, с рук то..

3. Андрей 524, объектив Tamron SP AF 28-75/2.8 в exif прописывается как Minolta AF 24-105/3.5-4.5. Этот момент очень активно обсуждался лет 15 назад.

Я в таких случаях снимаю в режиме "М". Когда и диафрагму, и выдержку выставляешь сам. Если нет штатива, ищи какой-нибудь упор. Перила, колонна, дерево, скамейка и т.д. Хорошо иметь монопод (давно хочу купить, но не срастается). Старый добрый штатив-струбцина от ФЭДа хорошая штука. Им еще можно пробку из бутылки вина вынуть.
    Ну и тренировка не помешает.

Поделиться этой страницей