Клеща сдал в Инвитро . Проверяли на 4 болезни . Лайма обнаружили у клеща . Лечить нужно клеща ! Я здоров пока ? Ehrlichia muris/chaffeеnsis(кач) ДНКне обнарAnaplasma Phagocytophillum(кач) ДНКне обнарBorrelia burgdorferi s.l (кач) ДНКобнаруж.Вирус клещевого энцефалита(кач) РНКне обнар
Вы, кстати, зря так беззаботны. Бореллиоз очень опасен, от него нет вакцин и он почти не лечится. Пишу потому, что у меня знакомый от него умирает. Возможно, можно что-то сделать на самых ранних стадиях (если Вам не повезло и Вы сами инфицированы). Почитайте, про него много написано...
Анализ был готов через три дня после укуса - попал на выходные . Лекарства я начал пить через час после укуса , еще не зная что клещ инфицирован . Только в конце мая узнаю инфицирован или нет ? При лечение я консультируюсь с микробиологом . У нее специлизация по бореллиозу. По моей информации от бореллиоза не умирают . Врачи могут свалить на лайма когда не могут вылечить от других болезней . Будьте осторожны с клещами до конца месяца - в этом году они очень активны !
[/URL] DSC04813.jpg[/IMG] - - - Добавлено - - - [/URL] DSC04661.jpg[/IMG] - - - Добавлено - - - [/URL] DSC04797.jpg[/IMG]
Закатный самолет Закатное море В Ожидании Святые угодники Море Тель Авива. Вид на старый город Собак в Старом городе - Иерусалим Бахайские Сады - Хайфа Хайфа Просто радуга
небольшая подборка из Латвии (проездом был). Файлы из 500px по ссылке отказались прикрепится, поэтому скрины уже ужимал.