Сплошное погружение в "индастриал" - тоже искусство , почти малевичи ....чем больше способов самовырожения тем лучше сплошной позив
Да, вот когда такие моменты природные возникают - сразу что то интересное в кадре появляется... Ну а так.. - конечно в плане фото например я бы предпочел Новороссийску - Питер - - - Добавлено - - - Спасибо! Да я уже как то вроде и успокоился насчет R-ки А7 пока очень радует, есть недочеты - но у меня была куча разных камер разных систем - и скажу честно идеала нет и близко ни у кого... И по совокупности параметров и особенностей, А7 - очень крутая камера вышла - как и вся линейка вообщем то..
elephant1981 Спасибо за хорошие фотки - порадовал , у нас -30-40 машина дизель замерзла, поездки на снегоходах отменены ,с фотиком ходить снимать невозможно лично я на счет А7R спокойно дышу , ибо и У А7 на ФФ не хватает скорости нынешнего процессора по сравнению с А6000 с кропом,
Спасибо! Да, я тоже вот успокоился - А7 полностью устраивает и радует. И 28-70 поначалу хотел выставить на продажу - теперь вот думаю......
После того как упрямо погонял 28-70 и 16-70 заю на а6000 , в нынешней ситуации имея А7К с обьективом 28-70 , не купил бы скорее всего 16-70 на а6000 ведь как ни странно но при комнатных съемках 28-70 показался чуть светлее :unknown:
После фото-катрин elephant1981:smile: Есть над чем задуматься ? Наступят и у нас Светлые длинные полярные дни и обьетивчик себя покажет пейзажи с моря и реки будут Отличные ! да и при работе с а6000 28-70 показал себя с лучшей стороны показав более светлые и тяжелые фотки по сравнению с 16-70 - который еще недавно был для меня кумиром ....