1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение ваших фотографий с FF фотокамер Sony ILCE: A7, A7R, A7S, A7II

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Little_boo, 21 ноя 2013.

1. К сожалению, те что есть (а их не очень много:)) не могу.
    При появлении оного обещаю исправить положение.

2. [​IMG]DSC05809.JPG 28-70

- - - Добавлено - - -

[​IMG]DSC05712.JPG A-7 55/5.6

- - - Добавлено - - -

[​IMG]DSC05325.JPG 55/1.8 без обработки

- - - Добавлено - - -

[​IMG]DSC05518.JPG 55/1.8

- - - Добавлено - - -

[​IMG]DSC05537.JPG

3. [​IMG]DSC05689.JPG

- - - Добавле

4. Супер цветной мотылек

5. Ну штатник то у меня как раз 35ка, тоже резкая (80% съемок). Костыль отметаю сразу, быстрее свой Юпитер в ремонт отнесу. А в свете того, что в понедельник анонсируют 90мм, то в 85 за нереальную цену уже нужды скорее всего и не будет, 90 наверняка будет /2,8, глупо делать темнее

6. 90 будет макрик с неизвестным рисунком и 2.8 . сам думал опять купить 85 1.4z но жду что выйдет на е-гору.

7. Ну на младший (кроп) макрик вполне удался, то, что это макрик, так для портрета шикарно, особо мужского (с 50 часто баловалась), выходят идеально резкие глаза а по коже снижаете кларити на 15-30 единиц. Тут вопрос в рисунке будет.

8. Меня радует наша 55-ка в качестве пейзажного:

И портретного))

Ну и спасибо Сони за 10-18 - очень люблю это стекло:

9. Павел, 10-18 используете в кроп-режиме? Кстати как пейзажник отлична 35ка.

10. Использую только в полнокадровом. Снимаю с 14 до 18 мм - без претензий. Стекло с прекрасной резкостью и микроконтрастом. Да, чуть больше времени на обработку - но ничего сложного нет.
    А что по поводу 35мм - не прижилось у меня это фокусное. И Сигму арт брал на 900-ку, и про Зайца думал на Е - не понимаю его. Хоть и классика. Но - на мои скромные - для портрета - щироко, для пейзажа - узко. Хотя - все течет, все меняется.

Кстати, китовый 28-70 хоть и раздражает своими недостатками, но иногда позволяет снять то, чем потом доволен.
    Как тревел-зум устраивает)

11. Да тоже о ките подумываю... 24-70 просто не готова взять с таким качеством, если съемки какие, так там связки 35+55 хватает всегда (иногда 15-20мм не хватает), а как тревел, так мне б больше 16-35 глянулся, очень на него рассчитываю, хоть головой и понимаю, что в зимнюю его ожидать нет смысла.

PS Только увидела:
    http://www.sonyalpharumors.com/new-samyang-12mm-f2-8-full-frame-lens-announced/
    так что и 16-35 может и не пригодится, продолжу собирать комплект фиксов. От Сама уже 14, 24мм и вот он фишай :)
    Сэмплы. кстати, даже по углам вполне достойные

12. Приятные карточки)))

13. Воть хороший тест данного объектива на 7... Дает представление о его работе, сам хочу ширик 12 или 18, пока присматриваюсь к мануалам....
    http://www.digitaler-augenblick.de/...r-mit-dem-cropobjektiv-sel-10-18-ja-das-geht/

14. Ну по тем тестам виньетка даже на 18мм, хотя меня он интересует чисто гипотетически. Цену на 16-35 через чур загнули, поэтому планирую взять новый 12мм самьянга, фишай, а 15мм все ж хочу фойхт потестить. Если получится в выходные в РСУ смотаться, как раз Юпитер на пересборку отдам. Хотя КШ в темном полуподвале трудно увидеть, ну посмотрим...

15. Отличные у вас фото! Спасибо!

16. Парни не снимают заднюю бленду - отсюда и виньетка.
    Да, Юлия, цена на 16-35 4 несуразная светит. Переоценивает Сони свои стекла. Сам ожидал новых объективов по адекватной цене - но куда то не туда все идет...))
    А по поводу Самов - может лучше ширики от проверенных временем фирм использовать? Через переходники? Да и б/у по цене от Самов не сильно отличаются.
    У меня с Самьянгами не сложилось - ни фишай, ни 85 1.4 не прижились. То самое чувство, когда вроде все хорошо. Но чего то постоянно не хватает в качестве картинки.

- - - Добавлено - - -

Спасибо, ножевых дел мастер)

17. спасибо =)

Поделиться этой страницей