1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение ваших фотографий с FF фотокамер Sony ILCE: A7, A7R, A7S, A7II

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Little_boo, 21 ноя 2013.

1. Подскажите, не пойму как правильно тут фото выкладывать? Получается качество ужас на выкладке((

Спасибо, Arukim, все получилось)))

2. Немного дачного позитива, А7 + FE2470/4.0
    Жаль далековато, улыбка понравилась, без обработки + небольшой кроп

3. [​IMG]
    А7+55 Сz

4. Блин. Насколько не люблю разговоры такого плана но.. Что то странное, смотрю последние несколько страниц фоток. Все какое то желтушное, вам не кажется? Где цвет? Особенно люди.
    Единственный кадр banderlog71 верхний где травка - что то похожее на сони цвет. Ну и ножик, SHURIKENNа да, как всегда красочно. Или у меня глаза сломались? Может я так сильно привык к "мультяшному" цвету а35/а77?
    Что то я прям призадумался.

5. Скорее всего. Я сделал вывод что a7(r) - это, своего рода, документальные системы. Как есть, так и передают, без отсебятины. Мне лично это нравится, - все по честному :)

6. В камере есть возможность цвет строить под любые вкусы, мне больше по душе естественность как в оригинале в жизни.

7. Дык и я за естественность. Всегда за это боролся. Я про именно всеобщую желтизну. Ну вы посмотрите на фотки людей, они какбудто все с проблемной печенью. Где румянец где "синяки" под глазами? Ну, грубо так. Я так понимаю это называется "полутона" )) Какбудто все через одну желтую пленку. Из разряда "сигма желтит", "никон синит" а "кэнон краснит". Вот реально не понимаю, даже на телефоне посмотрел думал монитор дурит, всеравно не нравятся. Даже цейсс не выручает. Может дело конечно в постобработке, проявке, ибо большинство всякими адобами пользуются (вот он то как раз нечто подобное делает).
    Можно попросить у кого-нить с дефолтными настройками камджипег? И рав по возможности. Любой относительно кадр цветастый или человека при хорошем освещении, на улице, любой.
    п.с. и, да, дело не в ББ. Я в настройках и прочем разбираюсь более чем :)

8. Так это, лето же. Я вот вокруг смотрю - все желтые ходят. Ща похолодает - будут и синяки и румянец :)

9. Спасибо, как раз то что нужно, правда на мой вкус ББ как раз немного в холодные ушел, судя по заднему фону, щас попробую у себя чуть покрутить, посмотрю) просто очень странно, иногда кадры попадаются прям сони-цвет, а иногда что то совсем беда) и явно дело не в а7/а7р) ине в экстремальных исо)

Обычно наоборот осень/зима с цветом беда)а вот летом как раз все должно быть очень теплым-приятным глазу) вообщем жду свою камеру там и посмотрим :)

10. Jaa, там же на яндекс есть несколько фото с 24-70/4.0 остальное время не хватает выложить))

11. О, кстати, а он покрывает же полный кадр? Я прав?
    Цвета понравились.

12. - - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Вложения:

• DSC02230.jpg
      DSC02230.jpg
      Размер файла:
      66,1 КБ
      Просмотров:
      208
  13. DSC02596.jpg А-7 28-70

- - - Добавлено - - -