Sony A7 c Olympus Zuiko 50mm F1.2 на открытой. Камерный jpeg. Полноразмеры на Яндексе. Фото с деревенского сабантуя в Татарстане
Ну и что? У меня на кропнутых стеклах тоже стоит автовключение. Это признак профессионализма? Каждый работает как удобно. Резать то можно и руками, но в принципе каждый фотограф знает, что те края, которые не кроет кроп-объектив деформированы безумно на 95% стекол, поэтому по мне проще отрезать их системой, чтоб сразу скадрировать как мне надо. А на полный размер матрицы многие не снимают. А гордился он ФФ, ибо имел соответствующий рисунок, но на меньшей матрице.
Шикарно! сзади фонтан дружбы народов ВДНХ)))))))))))))) фото на альбом Оззи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жирнейший плюс!!!!!!! а чтобы рассмотреть лицо, не надо кропить - выкладывайте ссылку и побольше размер
Вот и я о том же! Я ж не просто чтоб покритиковать лишний раз. Просто реально фото клёвое, и кропить его так.... просто нельзя ))) Оно в полном своём объёме смотрится самодостаточно. Но понятно что автор он и на то автор чтоб делать с своими творениями что хочет )) Так... мысли в слух) - - - Добавлено - - - Респект за пойманый вручную фокус в нужный момент! И фотка классная! Жанровенько
Было пятно, поправил))) Cнимал впервые в связке с La-EA4, дома обнаружил что имеет место приличный ФФ и резкости нет практически везде. Тянул как получилось, портретуру не пользовал)))
Тут с коллегой поспорили, он мне сказал что на 1,8 снимать предметку нереально и глупо. А по мне забавно выходит.
С каких времен каталожка стала определением предметки))) - - - Добавлено - - - Закину еще одну с железками.
Решила попробовать тяжёлую артиллерию МИР-26В с А7. 45/3,5 Полный кадр без обработки. Кроп, вроде бы резко. Немного подправила, иначе ну никак :'(. Нет хороших выводов, тяжел и что то не то. Буду ждать светлых и в надежде лёгких 16-70 или 16-45 :nyam2: или куплю 35. Пусть пока этот остаётся.