1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение ваших фотографий с FF фотокамер Sony ILCE: A7, A7R, A7S, A7II

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Little_boo, 21 ноя 2013.

1. У меня дома в закладках есть ссыль на интересный ресурс по ИКфото, если найду, завтра скину в ЛС. Эффект наиболее выражен и выразителен в ЧБ варианте, когда общая деградация цветов не мешает восприятию. ИМХО.

2. А по мне в профильной теме много интересных примеров :)

3. Спасибо, подняли настроение своими работами.

4. Я вам не товарищ, хотя и земляки. Заинтересовало неравномерное виньетирование.

5. И вам спасибо!

6. В соседней теме отписала решение проблемы. К сожалению, короткий РО не позволяет использовать ИК фильтр, поэтому придется использовать А-оптику через переходник, с ней таких проблем нет. Зато отпала надобность в покупке макрика, раз уж буду этот оставлять. Буду копить и ждать 135 зайца :)

7. Я за всякие эксперименты) главное что бы не страдали дети и животные))

8. Я не из тех садюг, которые бабочек замораживают :D
    В понедельник приедет переходное понижающее кольцо и буду экспериментировать дальше :)

9. Ой, как пафосно! :rofl2: Детский сад прямо.)))) Наслаждайтесь эффектом!:ok:
    Понравилась серия, но особенно первая. Скажите, каково удобство пользования такой связкой? Какой вариант фокусировки?

10.  
  11. Зависть?:unknown: Вы в своем уме?:)
    Это вообще о чем сейчас было?
    Покажите лучше фото, чтоб было чему позавидовать. Тема как раз об этом.:)

12. Я фотограф-теоретик. Мне нечего показывать.
    Сори за флуд. Прекращаю.

13. Однозначно!!! Не знал, что мандаринки у нас живут. Класс!!

Кто бы сомневался)))))))
    теоретик - это сильно)))))))

из-за теоретиков форум и превратился во флудильню

14. Да вполне себе удобно, сравнить особо не с чем. Переношу полным охватом руки за ту часть объектива, которая ближе к байонету. Целюсь через ЭВИ, так удобнее и упор лучше. Фокус по центральной точке, AF-C, серии по 3-5 кадров, выдержки 1/500 и короче.

15. Флуд наверно, но мандаринки живут у нас в Приморье. Может и еще где, не интересовалась. Очень они мне нравятся, защищены Красной книгой.

16. Вот для подкрепления теории.
    а7+55 cz

Поделиться этой страницей