1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение ваших фотографий с FF фотокамер Sony ILCE: A7, A7R, A7S, A7II

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Little_boo, 21 ноя 2013.

1. Ни к коем случае не хочу усомнится в шедевре вышедшем из под руки мастера.Там все чудесно.
    А кропать можно было?)) Цель сего мероприятия не сделать шедевр из шедевра. Цель пытать объектив и голову)

2. Спасибо. Сигма серьезная штука.Как Вы с ней управляетесь? :)

3. Любопытный эксперимент. При прошлом тесте накосяцил и снял на бесконечности.

Рейнокс на Цейсах.

55/1,8 МДФ

35/2.8 МДФ

Вывод: Рейнокс на новых цехсах малопригоден. Только самый центр.

И еще одна баловалка. Дабы не носить две бленды.

И 35/2,8 с блендой от 55/1,8

И она же без нее.

Обе на открытой.

Вывод: Вполне применимо.

4. Я бы сделал так.

5. Прогулялся в обед. 55 радует.

Вложения:

6. А я бы сделал так:
    DSC04932.jpg

Допускаю, что будет выглядеть темновато. Я сейчас на работе, тут монитор очень светлый и не контрастный, для обработки фото не очень подходит.

7. Интересно получилось.

8. Это косяк съемки с ИК-фильтром :( Я в профильной теме знающих спросила, вот жду ответ, т.к. раньше ИК не увлекалась вообще, а плагины Nic... ну не то это!

9. Интересный эффект получается.

10. А в чем интересен такой эффект?

11. в эффекте.

12. То есть надо купить фф камеру, цейс и .... потом загубить всю картинку к чертям.
    Хотя я и сам эффектом миниатюры баловался - что уж...:)

13. А в чем интересен супрематизм? Но "квадратом" Малевича как восхищаются, так и его не понимают :)
    Я к тому, что в фото тоже есть разные направления, кому-то нравится, кому-то нет. Мне интересно просто с целью отточить техническое умение и я отдыхаю, когда в фотошопе с природой работаю, а не целлюлит убираю :)

14. Не, квадрат Малевича как раз все понимают, но не все восхищаются.

15. Поставлю вопрос по другому: чем интересен косяк съемки с ИК-фильтром? Что можно добиться разных косяков с разными фильтрами?

16. Ладно, не восхищаются, но вваливают бешеные деньги.
    В 2002 году один из «квадратов» был приобретен для Эрмитажа за 1 млн. долларов.

48region, так вы об этом, так тут это не о косяке фото, а о возможности съемки ИК-фото, я и написала "проба", а насчет косяка ответила на вопрос. И об эффекте речь идет не виньетирования, что к матрице в принципе не относится, раз тема о камере, а об эффекте ИК-фото, полученного с камеры, а не плагинами.

17. Юль, я же только ЗА пробы! Написал товарищу, которому этот эффект косяка показался интересным, что именно его заинтересовало.

Поделиться этой страницей