Gost ну не как без Холивар не можете ? В заголовке темы "Обсуждение ваших фотографий с FF фотокамер Sony" я высказала своё мнение, что не так ?
С Вами здесь священные войны вести не собираюсь , своё мнение хорошо без претензий к другим авторам выражать. Хочет автор с обработкой бери и кушай не нравится не смотри , вот что не так.
Понаблюдал за дискуссией и хочется пожелать Маше более корректно выражаться, а ни как не, цитирую, "галимый фотошоп". Можно было просто попросить показать исходник.
Жду ваших фотографий. Мои можете пообсуждать, не стесняйтесь в выражениях, главное что бы было ваше мнение. Добавлю ещё, чем больше ФШ тем дальше от темы ваши фотографии."голимый ФШ" в переводе, видно только фотошоп самой фотографии не видно, закрыта ФШ. Странно что надо это объяснять на этом форуме.
У меня нет А7 и не предвидится, так что можете не ждать в этой ветке. А на счет обсуждений, могу выразить восхищение, если фото нравится, могу высказать свое мнение если его спрашивают, а с шашкой наголо не стесняясь в выражениях это не про меня.
. Именно в Ваших отзывах не нуждаюсь , с неадекватными и в реальной жизни приходится сталкиваться и мне не нужно, что бы обсуждение любимого хобби выливалось в потоки грязи. Научитесь себя вести, а потом найдём что обсудить.
Уважаемый Gost, не портите себе настроение общением с неадекватными лицами - кнопочка "Игнорировать" работает вполне себе эффективно. Как раз проверил на данном персонаже =))) ну и дабы не скатиться в оффтоп: a7II+35/2.8z
Управление адекватное на таких расстояниях сложно реализовать) Много друзей - коптероводов, знаю их проблемы не по наслышке (разбитых коптеров у знакомых уже десяток)