Это Вы мне? Если сильно хочется RAW, их есть у меня Скачивайте P.S. Если будете в таком же духе писать людям, то вряд ли они будут с Вами чем-то делиться
Лукавить не буду, это не родной цвет с камеры, в Сapture One игрался с цветом в процессе проявки и потом немного с объёмом в ФШ
Ветерком подворотен повеяло от фразы "Голимый". MrBlack - а вот вы, напротив, учтивы и воспитаны, приятно видеть. По теме - "Портрет пятиста прохожих в Токийском парке" 7R/2470f4 adagio in g minor
PavelVll Вы ко мне не справедливы. Выстави MrBlack сразу raw всё было бы тактично и пристойно. У меня целая галерея графики с ФШ и ни одной Sony 7*, запросила RAW кроме холивар ничего не вышло. Т.Ч. это наверно самый короткий путь получить RAW и убедиться что это с *7*. Холивар PavelVll считайте вы начали. Кстати, после грамотной обработки в ФШ, камера и оптика значения уже не имеет. Понять можно только мастерство автора в ФШ. А тема называется: Обсуждение ваших фотографий с FF фотокамер Sony ILCE: A7, A7R, A7S, A7II
Звучит так, как будто все кто выкладывает фото в этой теме, должны доказывать вам, что фото именно с этих камер. Нигде не сказано, что сюда следует выкладывать только необработанные фото. Мне например приятно смотреть на хорошие работы соклубников, а не только на тестовые кадры кирпичных стен и прочее
Покажу ещё немного слегка "нечестных RAW-ов" Sony A7 II + 55/1.8, f/2, ISO1600 Samira by ilya.cherniy, on Flickr Ameli by ilya.cherniy, on Flickr Fatality by ilya.cherniy, on Flickr
Не пойму, чего у первого дятла дерево перед клювом (или вместе с клювом) размазано? Может это у меня оптический обман зрения? Кроп, наверно, изрядный?
А Вам на первую стр . в первый пост. И о чудо, там слова нет о запрете на обработку публикуемых фото.