Всегда завидую белой завистью таким кадрам! Ну ни как у меня не получается попасть в нужное время в такие места...
Несколько раз выходил до рассвета и все впустую...не везло. А здесь уже днем вышло солнце из-за тучек и я выдвинулся только с 55 (часто было узковато). Спасибо за внимание к фото)
Тоже долго думал, резать низ или оставить. Вроде бы и лучше, что нет этого "аппендицита", а вроде бы и тесновато. Ветер был сильный, снимал наугад без кадрирования. После пятого кадра очки начали к носу примерзать.
Вопрос! Можно ли снять с матрицы а7-2 низкочастотный оптический фильтр? Просто задался этим вопросом, интересно))
Так это не сюда, а в тему по A7-II - см. по ссылке. Здесь ведь обсуждение фото, а не камеры. Против офф-топа: На бульваре Победы ТТХ: Sony A7 (FF, ISO100), SEL-1635(28mm, F/5.6); RAW; существенное уточнение кадрирования
A7II + SEL50\1.8 По пути на работу, утро, за бортом -27. ========== Можно вообще цвет убрать, ну почти убрать A7II + SEL50\1.8
собака, когда видит камеру у меня в руках, уже линяет куда-нибудь в темное место поэтому тренируемся на лягушках )) 35/2.8z на открытой