Красиво ! Хочу добиться получать такие снимки без обработки в редакторах , но что-то трудный путь к этому ... (в каждой шутке только доля шутки...)
Красивая машина . И не только на фото ... Спасибо , что своими снимками помогаете пережить холода ...
Спасибо! - - - Добавлено - - - На снимках твоих прямо ощущается холодрыга)) Красиво! Жень, не поверишь у нас тоже)))) Блин сейчас временно без техники совсем...даже снять нечем)) Правда жду сейчас компакт Фуджика едет ко мне..но здесь это уже оффтопиком будет, так что буду летние искать из архива на Соньку снятые))
A7II + Super Takumar 50\1.4 Радует, что благодаря стабу в тушке и рабочим высоким ИСО, можно позволить себе иногда и ночные снимки (если вышел на проулку без штатива, что чаще всего и происходит). При желании, конечно, можно отыскать шумы, но если напечатать - картинка хороша (для меня).
Странное существо человек : не крестили ,.. в Бога не верит ,.. и , тем не менее , на церкви смотрит и внутрь заходит с удовольствием ... Фронтальный снимок у Вас есть ? Или другой какой без "административного" серого здания ?.. P S - нашёл в Вашей подборке ... Спасибо . Или с фокусировкой вопрос , или ...? Как-то нечётко всё ... Не кажется ?
есть такое дело, снимал с рук в упор, грип малюсенькая, видать качнуло слегка, фокус чуть впереди имхо