Снегопад над Иртышом ТТХ: Sony A7/ILCE-7(FF, ISO100), SEL1635(35mm, F/7.1, OSS (1/13s); RAW [HR][/HR] Пейзаж с видом на праздник ТТХ: Sony A7/ILCE-7(FF, ISO100), SEL1635(35mm, F/7.1, OSS (1/5s); RAW С наступающим Новым годом! Наилучшие пожелания!
K-5, приятно увидеть родные места, да еще так отлично снятые) - - - Добавлено - - - Новогодняя тема на А-7м2 + 135 1,8 и триоплан 100 2,8 Всех одноклубников с наступающим!) 3веб.jpg 6веб.jpg 4веб.jpg 1веб.jpg
Великолепно !!! Жаль , что не могу поддержать с подобными выходами на природу ... А почему в EXIF указана какая-то ересь с объективом ? Приятно посмотреть , хорошо смотрится . Всех поздравляю с Новым Годом ! Спасибо большое за красоту и качество . С уважением , medtechnik .
Я тоже это заметил . Ересь в EXIF добавлена в Aperture . Apple не поддерживает эту программу - видимо пошли косяки . Сегодня (31 декабря ) проехал 70 км по лесу . В лесу встретил пару коз и четыре лыжника . Обе избы ( Сабира и Севастьянова ) на горе Ицыл пусты . В вечеру я думаю кто нибудь заселиться ! Спасибо землякам за отзыв . Всех с наступающим новым годом ! У нас осталось 1 час 34 минуы !