Не-а... (работаю здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Всеро...льский_институт_автоматики_имени_Н._Л._Духова )
В наше время за такие откровения встреча с "первым отделом" была бы неминуема и орг. выводы не предсказуемы ... Ох , время времечко ...
В наше время фото Н.Б. могут использовать пеньки из пентагона, как неопровержимое доказательство испытаний Россией нового ЯО))))
Это открытая информация. Что нельзя, я знаю. Я говорю, что можно, чтобы не спрашивали, что нельзя . Прошу прощения за оффтоп, просто солнце цифра отобразить пока не может в одном кадре с сюжетом, а такой вариант, когда области рядом пытаются вывести из пересветов, приводит к апокалиптическим ассоциациям.
Да ладно, мы могила :secret2:, даже цены акции никому не рассказываем. А в таких случаях наверное только брекетинг и склейка в помощь.
плюсую. когда виден фотошоп это ужасно на самом деле. вся идея обработки чтобы сделать ЛУЧШЕ, но вмешательство в фотографию скрыть.
Если вечером занимаешься обработкой фотографий, спешить загружать не нужно. Всегда нужно посмотреть утром, что же там получилось на самом деле.
+70200! Вдобавок при естественном свете фотографии выглядят по-другому. Почти всегда переделываю утром то, что проявил накануне вечером.