1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение ваших фотографий с FF фотокамер Sony ILCE: A7, A7R, A7S, A7II

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Little_boo, 21 ноя 2013.

1. Зачем он тут точечный? Я выставлял точечный при сьемке портретов в ночном клубе,когда все время освещение вокруг менялось. Вы же в рав снимали, потом обработаете.
    О правилах сьемки на снегу на склоне, есть даже специальные уроки

2. гелиос 44м

шумодав отключил нафиг - не возбуждает меня его работа

3. Эх знатные железяки...аж купить захотелось.На втором фото оч понравился ножичек.

4. Из всех что там есть, второй купить проще и дешевле всего )))

5. А мне клинок третьего и четвертого понравился. Тож купить захотелось )

6. a7 и гекс 50мм 1.8 на мдф

открытая

ф2 - правда пока нажимал спуск сын уже сменил положение и фокус ушел на дальний глаз :)

7. [​IMG]

8. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.629
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
  9. Друзья, не обижайтесь, но очень бы хотелось уже увидеть на нашем форуме снимки, подобные размещенным на этом ресурсе. http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1255248/0
    Чтоб ясно было, зачем ФФ, дорогие стекла и прочие плюшки. Никого не хотел обидеть, просто хочется увидеть красоту.;)

10. Кактус замечательный. А вот с красотой наверное напряженка, на улице всего лишь январь, да еще и погода мерзопакостная. Доживем до весны ...

Поделиться этой страницей