1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение ваших фотографий с FF фотокамер Sony ILCE: A7, A7R, A7S, A7II

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Little_boo, 21 ноя 2013.

1. Мне понравилось что получилось, РАВы очень гибкие, крутятся во все стороны. Сейчас взялся изучать цветокоррекцию, спасибо Moro за помощь.

2. Скорее всего профили пока кривые, я надеюсь. А родной конвертер здесь. Проявив из него можно настроить дальнейшую работу в Lightroom или в любой другой редактор.

- - - Добавлено - - -

Отлично получилось!

3. Ну пока мне видится избыток оранжевого, на всех практически фото и грязь в красном канале. Такой халявы как с А850 нет, приходиться крутить каждый рав. Сам надеюсь на нормальные профили.

- - - Добавлено - - -

Так вам спасибо, очень полезной фиче научили.

4. А мне кажется, что как раз в полученных оранжевого и не хватает... ;)

5. По-моему, похоже на правду...

6.  
  7. Возможно, я же говорю, я чайник. На свой вкус наваял. Ну так чтоб самому понравилось. Про цвет я точно никогда спорить не буду, знаний и опыта недостаточно.

8. Залью вариантик :) Чтобы не загромождать тему, только первую и последнюю - ведь параметры конвертации одинаковые.

9. Класс! Мне нравится. Это чем? Так же хочу!!!)))

10. Это RPP с дефолтным профилем.

11. Вот гадство! Мака нет. Но факт нормального профиля на лицо!

Аналогично

12. ЛР трогать не нужно. В IDC в настройках выбираете экспорт TIFF 16 bit, во внешний редактор. А в качестве внешнего редактора указываете ЛР. Появится кнопка ЛР. На маке в верхнем правом углу IDC, на винде может там же.

13. У меня тоже Мака нет :) Просто по работе нужны виртуалки, заодно и RPP поставил.
    Насчёт профиля не уверен, это же самоделка... Мне кажется тут простой дебаер, я этим же RPP открывал равы ещё от предпродажных семёрок.

14. В LR выбрал в разделе Camera Calibration вместо Adobe Standart выбрал Camera neutral, ББ похолоднее сделал и убавил насыщенность желтого и рыжего.
    «не мое» на Яндекс.Фотках

15. Ужас (я про нижнюю часть лица)... :)

16. Угу, согласен. И не только нижняя. Странный программ, не понял его пока.

17. Не знаю.... Как то не естественно.... "Приглушено" лицо, хотя по всему снимку видно - снято при ярком (хоть и низкостоящем) солнце....

Поделиться этой страницей