1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение ваших фотографий с FF фотокамер Sony ILCE: A7, A7R, A7S, A7II

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Little_boo, 21 ноя 2013.

1. Картинки видно? А то я тут с новой фичей эксперементирую по постингу картинок в облака... Хм.

парoчка шотов моего домашнего "очага". Sigma 35mm f1.4 art и s-ка. Из света только лампочка на окне.

2. ... Ослик на дедушке едет верхом...

3. Было уже...

4. wqw.jpg нет карточек.

5. угу было... 2 фотографии из 5 и в теме про сигму, а не здесь.

6. А это что? http://sony-club.ru/showthread.php?t=68444&page=231
    И стаканчики с мониторами в этой теме тоже два раза выложены. Зачем? :unknown:

7. Так. Хм у меня их не видно со второго компьютера

8. Я не был уверен что из видно, комментариев по поводу не услышал, теперь понятно, всем как бы наплевать

9. Эта ветка не совсем техническая, почему и требования к кадрам несколько другие.
    И чтобы были комментарии и их заметили, очень нужно постараться.
    Большинство же просто прошли мимо (и в третий раз прошли бы:)), как бывает с основной массой того, что сюда "постят".
    Сам также не являюсь исключением и камеру с кнопкой "шедевр" пока не приобрел.:yes:

10. Я не про то что меня "недооценили", я адекватный человек - понятно, что тут шедевров практически не выкладывают - просто если фотографий не было видно об этом можно человеку сказать - потому как ну скажем существуют сервисы, которые показывают картинки именно ВАМ если вы там залогинены, но картинки другим видны не будут, но вы этого не узнаете пока вам не скажут :) Принцип такой. Ну а скажем по поводу фотографий - я сейчас серьезного ничего пока не снимаю это не сезон таки, ну и мне кажется эта ветка как раз таки более техническая чем скажем ветки посвященные объективам, где люди выкладывают кадры с нормальных серьезных фотосессий, ну и скажем так откровенный треш я тоже не заливаю сюда упаковками, вроде фотографий какого-нибудь кирпича с бокешечкой на фоне :)

- - - Добавлено - - -

>>>Сам также не являюсь исключением и камеру с кнопкой "шедевр" пока не приобрел.:yes:

135ый объектив уже есть, дело за малым - a7r2? ;)

11. С объективами дефицита как раз меньше всего.:)
    A7r2 думаете поможет, есть уже та заветная кнопка?

12. Так вы в http://sony-club.ru/showthread.php?t=68444&page=231&p=1368324&viewfull=1#post1368324 и не просили вам ничего сказать, вот люди и молчат. Обычно если как раз не видно, то скажут, а когда видно так что говорить.

13. [​IMG]

Вид на Бангкок с реки Чао-Прая

Королевский дворец, Бангкок

A7_2 FE35/2.8 все камерный джипег

Поделиться этой страницей