Юрий! скажите честно и откровенно - Вам эти 12мп на 1,5 кропе нужны? ведь скорее всего пока что ФФ это только мечты, да и кодовое имя у него 9D вот я так думаю что 99% пользователей от него откажутся в пользу 1 качественного стопа по чуствительности матрицы и(или) расширения ДД хотя бы на 0,2...0,3 EV хотя чтоб старшая модель была менее мегапиксельной это врядли все надежды на то, что к моменту выпуска эту 10мп матрицу "вылижут" до предела и выжмут с нее максимум "двойной крест" было бы интересно, можно даже вообще без всех остальных датчиков а вот пылетряс у нас и так есть: трясти камеру байонетом вниз при АШ-вкл и Т>10s (с) рецепт by Tjommy
Юрий! скажите честно и откровенно - Вам эти 12мп на 1,5 кропе нужны? ведь скорее всего пока что ФФ это только мечты, да и кодовое имя у него 9D вот я так думаю что 99% пользователей от него откажутся в пользу 1 качественного стопа по чуствительности матрицы и(или) расширения ДД хотя бы на 0,2...0,3 EV хотя чтоб старшая модель была менее мегапиксельной это врядли все надежды на то, что к моменту выпуска эту 10мп матрицу "вылижут" до предела и выжмут с нее максимум "двойной крест" было бы интересно, можно даже вообще без всех остальных датчиков а вот пылетряс у нас и так есть: трясти камеру байонетом вниз при АШ-вкл и Т>10s (с) рецепт by Tjommy
То-то и оно Гонки мегапиксельности имеют свои издержки. По уму - 8мп с меньшими шумами на кропе 1,5 - достаточно. Но, действительно сомнительно, что в новую камеру впихнут меньше 10 мп. Поживем - увидим, что и когда будет. Радует только, что Сони вроде не собирается впадать в летаргию после выхода А-100.
То-то и оно Гонки мегапиксельности имеют свои издержки. По уму - 8мп с меньшими шумами на кропе 1,5 - достаточно. Но, действительно сомнительно, что в новую камеру впихнут меньше 10 мп. Поживем - увидим, что и когда будет. Радует только, что Сони вроде не собирается впадать в летаргию после выхода А-100.
С этого места немного подробнее, пожалуйста. Или ссылочку в студию. Я, наверное, что-то пропустил интерестное.
С этого места немного подробнее, пожалуйста. Или ссылочку в студию. Я, наверное, что-то пропустил интерестное.
Не пропустили. Tjommy об этом на Хоботе писал http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:10397-261#8707 смотрите во конце странички anzua: чуть подправил ссылку, теперь она ведет прямо на пост
Не пропустили. Tjommy об этом на Хоботе писал http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:10397-261#8707 смотрите во конце странички anzua: чуть подправил ссылку, теперь она ведет прямо на пост
Попробовал. Немного помогло. К сожалению всю удалить не смог. Проверял чистоту на F20, на F8 мусор не виден. Наверное я многого хочу. А может поздно узнал про данный способ чистки. Успела, зараза, присохнуть.
Попробовал. Немного помогло. К сожалению всю удалить не смог. Проверял чистоту на F20, на F8 мусор не виден. Наверное я многого хочу. А может поздно узнал про данный способ чистки. Успела, зараза, присохнуть.
Подскажите есть-ли информация о том, как ведет себя камера с Сигмовскими вспышками (EF500 Super)? Будет-ли работать, глючить? Или надо сразу Сони брать?
Подскажите есть-ли информация о том, как ведет себя камера с Сигмовскими вспышками (EF500 Super)? Будет-ли работать, глючить? Или надо сразу Сони брать?
Посмотрел я на снимки с a100, появляются шумы на iso400 . Иногда iso800 использую. Сейчас компакты позволяют на iso400 сносно снимать (например fuji e900). для пейзажей с достаточным освещением подойдет, в более тяжелых условиях 7D хорошо поработает. Плохо, что ее заменить нечем. 10МП было бы неплохо, но не такой ценой. Наверное сходная картина с шумами на d200 и в80. Надо что-то dslr производителям с этим делать, лучше матрицы улучшать.
Одно я не понял Что это за звери, эти новые вспыхи: "HVL-F56AM" и "HVL-F36AM" Внешне точные копии минолтовских 5600 и 3600, только что из этого? Будет например 5600 совместима с DSLR-A100 или нет??? И опять же, если совместимы, то полностью или как? Например беспроводной режим будет али как?... Или переходники докупать надо, хотя башмак чисто минолтовский... И главное нигде ни слова об этом, может кто что накопал?
Добрый день! Эта тема также обсуждалась в этой ветке http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?p=16520#post16520 где я приводил пост американского пользователя одной из этих вспышек, подтверждающий совместимость с А100, в т.ч. в беспроводном режиме. С уважением, Александр
Чтож, если так то вы меня порадовали, надеюсь что и автофокус на пыхе тоже действует, по крайней мере, можно будет оставить при себе старушку 5600. Интересно сделает ли Соня батарейный блок-ручку для Альфы Может быть когда появиться более серьёзная камера, и Соня сразу для всего семейства изобретёт блок.
Добрый вечер! После того, как я недавно получил MPP-100 LCD Monitor Protection Panel в исполнении Sony (Made in Malaysia) я не удивлюсь даже, если Sony продолжит распространение VC-7D под своим именем С уважением, Александр.
бат. блока родного не будет - там нет контактов под него в акк. отсеке только если не родной (пошарься на форуме Dyxum.com или dpreview.com) там пробегали ссылки но подключение будет через разъем для пульта ДУ и дизайн топорный