1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение работы "Почты России" (в том числе, экспресс-почты EMS)

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем romskiy, 31 июл 2009.

1. Нет не по договору страхованя, а по объявленной ценности. Пробовать не хочу лотерея дорогая очень))))

2. Хвалил я почту несколько постов назад и видать перехвалил:(. Продал тут на некс форуме 2 вещи с отправкой по России и они зависли в Москве на казанском вокзале, одна висит с 17ого, вторая аж с 13ого:(. Есть конечно надежда что трекер просто не обновляется.

3. ребят, помогите! Такая проблема, может кто сталкивался. Надо отправить посылку в Израиль. EMS со страховкой. А курьер 2 раз отказывается принимать отправление, т.к. это объектив, а на почте видите ли нет бланков. Уже сейчас в 3 раз вызвала курьера. Подскажите, может кто имел дело, телефон администрации EMS

4. А другой конторой отправить?

5. Не у Вас одного такая дилемма(((( У самого посылка зависла с 16 числа((( Отправлял 1 классом. Завтра пойду на почту, кто их знает, может не отправили. А то у нас там одна только девушка работает...

6. ну это нормально, я недавно отправлял посылку, висела на Ярославском вокзале 6 дней

7. Например?...

8. Можно транспортной конторой любой отправить..

А почему курьер EMS объектив не принимает?

9. боюсь спросить, а деньги вы получили или вам их обещают отдать после отправки? Это точно не развод?

- - - Добавлено - - -

в другую страну? Ну ну. Можно dhl конечно тысяч за 10-15.
    У ЕМС для зарубежных отправлений адресные ярлыки на английском плюс декларацию нужно заполнить.

10. В том и дело, что получила... Стыдно перед человеком адски, а поделать ничего не могу... Вот сегодня целый день им звоню, как в никуда. Как в 1 конторе нет связи между подразделениями? Дурдом! Вечером муж на Мясницкую после работы поедет... Что еще делать?

11. я отправлял в Штаты, Тайланд, Индонезию и Австралию объективы. все прекрасно доходило. причем довольно быстро. обычной почтой (не 1-м классом)

12. У меня немножко не так, я живу в Калуге и посылки с моей почты довольно быстро вышли и чуть по мотавшись по Москве там зависли.
    Воо, пока писал сообщение решил трекнуть посылки, и посылка от 13ого уже прибыла в место вручения.

13. Везет)) А моя посылка из нашего отделения еще даже не вышла по трекеру... Хоть чек сохранил.

14. Кстати да, в таком случае правда, может она еще и на почте лежит...

15. Слышал сегодня по B-Fm,ФТС предлагает ограничить кол-во посылок на одно физ.лицо одной,а сумму беспошлинного ввоза уменьшить с тысячи евро до 600.
    Аргументация:-чтобы больше покупали в наших интернет-магазинах-.
    Похоже,государство собирается нас поиметь еще чуть-чуть:).

16. Уже несколько лет как на моей памяти всплывают такие разговоры и "предложения".
    Вполне понятно желание держиморд ограничить ещё раз, возможности простых граждан страны.
    И стрич купоны, труда к тому не прилагая... Жлобы драные.

17. Жду посылку Почтой России:
    35000067291584
    уже пора начать волноваться / подавать на розыск?

18. Логистика процветает......махровым ковром......
    27.11.2013 2:07 Импорт Москва-Внуково ММПО цех-1 [​IMG]
    27.11.2013 15:43 Выпущено таможней Москва-Внуково ММПО цех-1 [​IMG]
    29.11.2013 13:03 Покинуло место международного обмена Москва-Внуково ММПО цех-1 [​IMG]
    1.12.2013 14:14 Покинуло сортировочный центр Краснодар МСЦ ЦОСП [​IMG]
    3.12.2013 23:19 Сортировка Москва PCI-2 [​IMG]
    5.12.2013 6:50 Сортировка Москва-Внуково ММПО цех-1

КСТА! Мой город в Курской области....что моя посылка делала в КРАСНОДАРЕ???

Поделиться этой страницей