1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение работы "Почты России" (в том числе, экспресс-почты EMS)

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем romskiy, 31 июл 2009.

1. Без комментариев... 4 дня!!!

2. У меня сейчас много всяких вкусных "плюшек" идёт из Тайваня, Гонконга и Китая. С Ебея и Али....
    Доставка у всех бесплатная. Сделал вывод: всё, что таможится через Москву - виснет. Всё, что через Самару, Брянск, Петрозаводск....таки быстро всё оформляется....:unknown:

3. Без комментариев... 2 дня!!!
    Не знаю, что там стало с ЕМС, но Ебей и рядом со своими месяцами не стоит (с ним не сталкивался, сказал по мнению других соклубников. Не отрицаю, что и там есть так быстро)

4.  
  5. А по какому принципу вообще раскидывают посылки по таможням?
    У меня то,что идет ко мне,приходит в Питер.То,что идет по России,проходит через Москву.

6. Раньше когда заказывал,все исключительно через Москву и очень долго.Сейчас через Самару,Оренбург,Санкт Петербург,Брянск,Петрозаводск.Закономерности никакой не нашел,единственно что через Москву дольше в общей сложности идут,как уже говорили.И еще недавно совсем посылки приходили таможню в Москве,потом попадали в цех логистики,где могли до недели еще пролежать потом на ПЖДП там еще дня 4.А в последнее время почему то логистика и остальное не требуется,сразу покинуло место международного обмена и через 3 дня в Белгороде,чудеса прям)))

7. помню где-то на ебейфоруме видел выкладки ,насколько помню--
    --Петрозаводск -Америка , первый класс , море
    --Брянск --Европа , Дхл эконом , безтрек , авто
    -- Питер -- , Европа трек , Дхл экспресс , авиа
    -- Оренбург -- Китай , безтрек
    -- Самара - Азия ,авиа
    --Новосибирск -- Китай ,авиа
    --Москва - почти весь ЕМС ,экспресс ,Америка с треком

8. ерунда это всё.Все посылки из Китая (обычные) проходили через все эти города,никакой закономерности тут скорее всего нет.

- - - Добавлено - - -

Вот за Новосибирск не помню,по-моему через него не приходили посылки

9. Живу в 200 км от Оренбурга (в области) и только около 5% посылок таможилось в Оренбурге. Остальные: Москва, Питер, Новосибирск. Логистика у нашей почты/таможни на высоте!

10. Часто в этом почта не при делах.
    Закидывают на борта самолётов рейсом в страну(зарубежом), не сильно раздумывая о географии огромной страны. Моя имха.

11. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.832
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    США - 8 дней, обычная посылка. Япония - 4 дня, Китай - 2 недели.
    Неужели наладилось?

Тьфу, тьфу, тьфу.

12. Луна в нужной фазе.:)

13. Нет, в самом деле налаживается доставка и спрос за неё с должностных...
    От работницы почты узнал.

14. Ну да, наладилось, у меня 4 дня из Воронежа никак не выедет, это путь от отделения связи до сортировки, даже не думал что у нас такой огромный город, 4 дня с окраины до центра.

15. Да, налаживается. Почитайте ещё раз
    Когда почта "лежала", задержки с доставкой посылок были у всех и каждого и из любой страны мира.
    Ныне ваш случай, лишь частное недоразумение. Виноваты конкретные люди, но не сегодняшняя постановка дел в системе доставки.

16. Экспорт 20.10.2013 14:07
    Импорт 26.10.2013 16:38
    Вот тоже посылочка из ISC LOS ANGELES CA , и тоже очень быстро на мой взгляд. Кстати Priority Mail International Parcels отслеживается на почте России.

17. У меня 2 посылки замерли уже из Китая одна с 25сентября не меняется .Экспорт Китай,а вторая 17 сентября Прием Китай Вот и думай где они застряли,ну мои предположения что в России.

- - - Добавлено - - -

и часто путают индекс,уже русские и шлют не по месту,последний раз вообще вес с индексом попутали,хуже обезьян некоторые на сортировке,честное слово,никак не могут запомнить в каком углу квитанции указывают вес посылки,а в каком индекс.

18. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Не перестаю восхищаться солидными организациями:

Груз забран у отправителя Москва 29.10.2013 14:40
    Груз принят агентом Москва 29.10.2013 17:40
    Автоматическое измерение груза Москва 29.10.2013 18:18
    Инвентаризация по агенту-получателю Москва 29.10.2013 18:20
    Инвентаризация по агенту-получателю Москва 30.10.2013 01:46
    Груз манифестирован Москва 30.10.2013 18:01
    Груз отправлен Москва 30.10.2013 18:35
    Прибытие в город Саратов 31.10.2013 09:20
    Груз доставлен получателю Саратов 31.10.2013 14:00

В который раз всё точно и всё вовремя!!!

П.С.
    Почтой России тоже конечно пользуюсь, мелочевку пересылать или иногда чуть в целях экономии.
    В среднем 7 дней по России 1-ый класс из Москвы едет, но бывает и до 10-14 дней растягивается.

19. 29 в итоге уже принесли извещение, так быстро из америки еще у меня ничего не приходило

Поделиться этой страницей