1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение работы "Почты России" (в том числе, экспресс-почты EMS)

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем romskiy, 31 июл 2009.

1. Добрый день всем! У меня посылка уже больше 10 дней зависла на сортировке. Была отправлена в мой адрес, но что-то затерялась. Это частое явление? Ранее проблем с почтой не испытывал.

2. Lumex, последнее время посылки с сортировки по треку долго идут.. Успеваешь получить посылку через несколько дней после вручения извещения, а в треке все еще "покинула сортировку". Наверняка уже в вашем отделении пылится..

3. плохо идут посылки вообще!!!
    раньше по стране за 7-10 дней шли а сейчас как повезет!
    люди по месяцу ждут!

4. Почта России птица гордая- пока не пнёшь не полетит :)) я на 5 день подобного зависона подал заявление на розыск, потом на 7 день кинул жалобу в электронном виде, на 9 день нашел извещение в ящике( правда ПР пошутила-якобы вес на 0,9кг меньше:) в итоге все ок!

5. Anatoly, спасибо, так и сделаю. Подожду ещё несколько дней, не хочется подставлять почтальонов, за каждый такой розыск им влетать должно по логике.

6. почта России сошла с ума))) EMS из Японии. экспорт 18 а сегодня она уже прошла таможню в Питере..

7. ага, через 1-2 дня приносят извещение, а пока не пнешь - хз где мотается...

8. 7й день, а сообщение даже c сортировки еще не ушло :mad:

9. Подскажите как написать на розыск? Продавец конечно сказал, что сам решит этот вопрос, но для информации полезно знать.

10. Комментарий курьера: "Я был в отпуске, а всем остальным ездить из Мытищ в такую даль впадлу"

20.06 - 12.07 EMS russian post ))))

11. На сайте ПР есть бланк http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/remove_clients надо скачать и распечатать с двух сторон, соблюдать латиницу и русский
    далее нач. отделения

12. Из Кирова до Ярославля зарядка MAHA шла 10 дней(поезд идет 12час), и это я пришел на почту и попросил их поискать-нашли. Я помню в армию мне родители послали посылку из Ярославля в Ленинград, так я получил ее на следующий день после того как они ее отправили. Но это был 1974год и тогда был еще Ленинград.

13. Мэйджор Экспресс просто песня))) не ходите вы на почту РФ!!!!

14. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Согласен полностью, но к сожалению они охватывают не все города, а по некоторым направлениям работают через дополнительных партнеров и цена уже совсем не маленькая становится, что сводит на нет все плюсы скорости доставки.
    А вот по крупным городам и прямым направлениям да, все супер.
    24 часа от дома до дома.

15. Таки объявилась посылка.
    nex5n.jpg
    И очень порадовала работа ПР: отправленный 20.07 из Москвы коллегой nex-5n успешно получен мною 24-го. Правда работник ПР завозмущалась, когда я решил вскрыть посылку до подписания извещения (ОЦ 15 тыр, однако). Всё целёхонькое.

16. Сегодня форумчанин из Уфы получил мой объектив, который добирался 5 дней. Иногда быстро работает, но обычно 2 недели.

17. покупал 3 раза здесь на форуме. 2раза из москвы посылка и 1 раз из кисловодска. живу в башкортостане. никогда никаких проблем с доставкой небыло. всё доставлялось приблизительно за 1 неделю (отправление 1 класс). единственно трекинг на сайте иногда глючит, обычно бывает что посылка уже в отделении почты лежит меня ждет, а на сайте все еще висит предыдущий маршрутный пункт ) да здравствует почта россии! ура!ура!ура!

18. да, за посылочку на днях взяли почти 2 тыс, но довезли за 2 дня... деньги отработали, хоть и дорого...

Поделиться этой страницей