Сначала не понял ,почему Москва-СПб-Москва-СПб. Потом заметил,Что даты перепутаны. У меня с Японии машина с 1 марта едет, без трек-номера. Поэтому даже не представляю, где она. Ну и Минолта пленочная где то бродит 25 дней, пока рано еще в розыск объявлять.
господа, что бы это могло значить? отправлял в курск фокусировочный экран, а пишут, что выдается в брянске Посмотреть вложение 16367
нужно звенеть Скорее всего ошибка, но не мешает позвонить и разобраться , пока кто то другой не получил . :devil:
Вчера на почте хотел получить "мелкий пакет" из Китая, но почта не отдает так как нет штампа таможни. Позвонил в ближайший ТП там ответили - требуйте таможенное уведомление на почте. На почте снова послали куда подальше. Сказали будут ждать пока к ним не придет разрешение из таможни. Кто нибудь сталкивался с подобным?
что-то мне подсказывает что разрешение из таможни придётся ждать долго (т.е. оно не поступит). попробуйте в другой день попасть к другому оператору, а если скажут про штемпель, уверенно скажите, что это с 1 апреля нововведение на таможне и мелкие пакеты они не штампуют из-за экономии краски и борьбы с утилизацией использованных пакетов.
Не прокатит. На почте сказали у них 30 таких мелких пакетов и ни один они не отдадут. Причем по треку посылка без задержек прошла таможню. Завтра в управление почты в нашем городе поеду.
Такая проблема год назад была распространена, потом вроде действительно решили не штамповать мелкие пакеты и все нормально было. Странно что опять это всплывает.
и что вы им предъявите...? сейчас посмотрел ваш город на карте яндекса - 4 км по диагонали.. у меня метро от дома дальше можно и сходить.
RB480180185HK Опять жгут, судя по всему была в моем почтовом отделении, а теперь направилась куда-то обратно
доехала, в целости. Правда в масштабе 1:43 Но вот камера с Англии таки сгинула на просторах нашей Родины. Хотя может всплывет к лету.
У меня нет слов. Таможня в апреле решила, что штампики ставить на мелких пакетах лишнее, а почту забыла об этом предупредить. После работы поеду получать свои керамические ножи.
у меня из Англии доходили так: Сортировка Англия и через месяц уведомление в почтовом ящике. Трек так и не обновился.
А по безтрековым посылкам из Китая есть у кого-нибудь статистика? Первый раз такая отправка у меня, китайцы пишут 21-30 рабочих дней, 22 марта отправили, сегодня уже 25-е апреля. Или еще недельку не париться? P.S. Отправка из Шень-Дженя (Shenzhen).
Обычно так и идёт, как указано. Исключения, дни вроде НГ и подобного, когда на почте и таможне - завал.
Просто крайняя посылка оттуда с трек-номером в марте дошла за 25 дней, а из Штатов - за 19, однако, привык к хорошему
У меня с Англии одна пришла через 20 дней, вторая через месяц. Пробил их потом по номеру, уже наклеенному в России - шли через Самарскую таможню. Последняя идет уже 36 дней. По трекеру покинула Московскую таможню, осела в Воронеже. Но Воронеж сказал, что к ним не поступала, так что жду. 36 дней не срок для ибея. Все равно батарейки для проверки камеры с Китая тоже еще не приехали. Как показывает практика, из Китая 30-45 дней вполне терпимо. Корешу моему через 2 месяца продавец вернул деньги, а через 3 месяца приехала посылка. Правда, Wi-Fi адаптер все равно не работал. У меня 2 посылки из Китая едут с мелочью, обе уже за 30 дней перевалили.
2 Гербицид: Спасибо, значит повода для беспокойства пока нет. (с) Ну очень уж хочется побыстрее... - быстро только кошки родятся.
Наша почта в своем репертуаре) Ровно неделю назад ушел объектив 1-м классом из Солнечногорска в Тамбов, и только сегодня он оказался на Сортировочном центре в Москве. Чеснослово бред какой то!!!! Я отправлял год назад из Тамбова в Новосибирск 1-м классом, дошло за три дня!
все нормально. из районого города в крупные вполне могут быть такие сроки. самолеты же нарямую оттуда в Тамбов не летают.