Я думаю в лице "государства" у ЕМС есть "папа" с громкой фамилией, которую потому и не называют вслух)) Потому и прокатывает весь беспредел, и ср@@ть они хотели на все наши жалобы и недовольства.
Из Японии посылки только до Москвы быстро доходят. В этом году получил уже две. Если в прошлом году из Москвы до нашей глубинки посылка шла максимум 6 суток, то в этом году - 18 и 24 суток. Сейчас жду посылку из Москвы - отправили 15 февраля. Уже слов никаких на работу EMS нет.
Может еще не быть информации в отслеживании посылок, если отправили в субботу. ( вчера) Выдает. что не известен номер посылки, ввели не правильно. С таким впервые сталкиваюсь( пятая она у меня )
вот и я рискнул отправить большую посылку ЕМС... трекается только прием 16го февраля и дальше - следы теряются... заявку на розыск оформил. розыск с понедельника начнется 3-7 рабочих дней, сказали... в общем, снова ЕМС не оставляет поводов для оптимизма. а самое обидно: ведь зарекался уже с ними связваться, и вот снова на те же грабли!..>
скажем так, везет порой - вот и решил на "авось" положиться... последние полгода Пони Экспрессом пользовался - ничего не терялось и доходило... с ЕМСом опыт мой успешного дохождения посылок примерно 80%, а с соблюдением сроков - только процентов 30...
Нет в наших почтовых отделениях бланков форма 116 - идиотизм ((((((((((( Может кто-нибудь помочь и отсканить в хорошем разрешении чистый бланк? Так, чтобы на скане А4 была лицевая и оборотная сторона?
Ага, уже скачал. Кривовато у них сделано маленько - размеры отличаются от оригинала. Буду править, и на будущее пригодится.
Чудеса какие-то. Посылка отправлена из Кемерово 20 февраля. Контрольный срок пересылки в Питер 12 дней, то есть в место назначения она должна прибыть 3-4 марта. Пробиваю сегодня номер по трекингу, что я вижу? 28.02.2012 02:23 200983 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК Сортировка До сих пор не верится. Главное чтобы она на сортировке неделю не пролежала...
Отзывы о Пони Экспресс: http://www.edost.ru/voite.php?c=3&p=17 Судя по количеству отрицательных, можно сделать вывод, что все экспресс-доставки у нас работают абсолютно одинаково. Наложенный платеж, отправленный с Москвы 3.02.12 Почтой России, не пришел до сих пор, хотя срок обычной доставки 10 дней...
Вдруг кто не знает: при получении посылки в отделении обычной почты мы заполняем квитанцию с обратной стороны. Там требуют указать тип документа, его номер, дату и место выдачи, далее ОПЦИОНАЛЬНО адрес и дата роспись. Так вот адрес можно и не указывать (конечно если адрес на лицевой стороне квитанции совпадает с указанным в паспорте). При получении с большой кипой квитанций и длинном адресе это сильно упрощает жизнь и чернила экономятся
Немного коряво, но всё же, это пример одной из моих доставок в Краснодар, было еще множество и в Магадан, и в Новосибирск, и в Питер, и вот пока ни разу не подвели. Компания Мэйджор-Экспресс, не в качестве рекламы, а просто думаю.....Ведь можно нормально работать выходит?? То есть в 9-19 я им вручил посылку, а на следущий день в 13-10 человек уже получил посылку!!!!!!!!!!! Цена, поверьте, не на много дороже ЕМС! Событие Город Дата Время Груз забран у отправителя Москва 27.02.2012 09:19 Груз принят агентом Москва 27.02.2012 11:00 Груз на складе Москва 27.02.2012 11:01 Груз манифестирован Москва 27.02.2012 13:37 Груз сдан поставщику Москва 27.02.2012 14:07 Бронирование груза Москва 27.02.2012 20:30 Груз отправлен Москва 27.02.2012 20:35 Прибытие в город Краснодар 28.02.2012 07:00 Груз доставлен получателю Краснодар 28.02.2012 13:10
Да чтоб всем так везло. От туда же, отзывы о Мейджер Экспресс: http://www.edost.ru/voite.php?c=16&p=0 Процентное количество отрицательных, думаю схоже с остальными. А может это люди у нас слишком требовательные? ) P.S.: я свой наложенный платеж получил все ж сегодня.
Событие Город Дата Время Груз забран у отправителя Москва 27.02.2012 09:23 Груз принят агентом Москва 27.02.2012 10:58 Груз на складе Москва 27.02.2012 11:02 Груз манифестирован Москва 27.02.2012 13:41 Груз сдан поставщику Москва 27.02.2012 14:01 Груз отправлен Москва 27.02.2012 20:15 Прибытие в город Екатеринбург 28.02.2012 10:00 Отсутствие получателя Екатеринбург 28.02.2012 12:00 Вот еще один отчет. Отзывов посмотрите как мало в принципе, и % хорошие/плохие. Плохие отзывы были, есть и будут всегда! Ну во-первых конкуренты, во-вторых "вечнонедовольные по-жизни обиженные", ну и как бы не ошибается тот, кто ничего не делает...(а целыми днями ноет) Почта России при своих ресурсах могла бы работать еще лучше, но видимо это кому-то НЕ надо?
плохие отзывы это как про ВАЗы почитать... просто есть что-то популярное вот и много пишут, плюс когда хорошо это воспринимается как должное и об этом не пишут, зато когда какой косяк так все форумы испишут... посему всегда количество отрицательных отзывов будет преобладать над положительными, если конечно PR их не закажет в очень большом количестве