а что раньше принимали? у нас только курьеры емс в своей упаковке принимают, а в отделениях всегда голубые коробки требуют.
В своих коробках у меня только емс берут, в свой пакет одевают. Ещё можно свою коробку в мешок на почте одеть... Тара пока не подорожала. Покупал много тары в прошедшие выхи в Питере. Цены старые. На этой неделе наконец-то и на нашу почту завезли. Всё по прежнему.
мои коробки только в самый большой пакет влезают, а они довольно редкие. хорошо у меня свои пакеты и бланки припасены.
Зато вроде как американская почта подорожала. До нового года фунт приорити до России стоил 25$, а теперь 35$. Интересно, наши переймут эту идею у америкосов?
EMS Пользуюсь этой службой иногда... Умильно, курьера вызываешь... Оператор звонит, бла-бла-бла.. Спрашиваю,- "Пакеты то есть?" В ответ,-"конечно, аж ломится...(с)" Приезжает курьер, естестна без всего.. Говорю,- "что за ....?" А он грит,- "ну так, оператор в Москве, у них там много чё, а в регионы забывают досылать, упаковок хватает едва на неделю отправок" (а поставки как бы раз в месяц)... Ну хорошо готов я к такому обороту всегда, но умиляет... 21й век....
ЕМС-как всегда на высоте. По Москве посылка едет вторую неделю. Сервис на грани фантастики. Ну и в Магадан с 11 января тоже никак не доедет. Отличный сервис. Почти как в рекламе "Быстро и точно". П.С. Там, кстати, снова продолжение. Почитайте последние новости от тамошнего модера.
Рекламные слоганы "Почты России" Почта России. Еще не все потеряно! Почта России. Письмо должно быть долгожданным. Почта России. Это мы придумали изюм и курагу! Почта России. И пусть весь мир подождет. Почта России. Тут Вам не DHL! Почта России. До вас не доходит? Почта России. У всех помещается, а у него не помещается! Почта России. Каждому человеку - по очереди. Почта России. Я вся такая непредсказуемая! Почта России. Вас много, а я одна.
Ага, задержали старушкам пенсию, подождали с пару неделек - и вот они пришли на проживание кредиты брать, а потом можно эту пенсию вообще не отдавать. Уроды ростовщики. Раньше таким только барыги рецедевисты занимались...