вот трэк этого года, вполне прилично: Страна назначения: Россия 05.01.2012 - Приём, Корея 05.01.2012 - Экспорт, Корея 07.01.2012 - Импорт, МОСКВА EMS ММПО
однако нынче у ЕМС и очень быстро бывает: 05.01.2012 Приём, Корея 07.01.2012 Импорт, МОСКВА 10.01.2012 Вручение, СПб
Несколько слов об EMS... все ругают эту компанию, как только могут на всех форумах, но мой опыт, пока единственный, показал обратное! Стараются ребята, с учетом новогодних массовых траблов с почтовыми переводами, все доставили в нормальные сроки!
Да кстати, спасибо Почте за услуги. Пусть доставляли свыше месяца, зато ничего (3т) не разбили и не украли
Не знаю где вы находитесь, может у Вас и стараются. Мне моя посылка все еще не пришла. 27 декабря была на сортировке в Москве. До этого более 30 посылок доходили за 2-5 дней. Сейчас все еще непонятно где она.
Не забывайте, Новогодние праздники самые загруженные для всех почтовых компаний, я думаю только из-за этого такие сроки вырисовываются...
Это все отговорки. Я сомневаюсь, что поток посылок вырос в несколько раз. Вчера дозвонился для EMS. Посылка проходила сортировку в Москве 14 суток. На одни праздники это списать нельзя. Пару лет назад EMS и таможня кивали друг на друга из-за кого сроки большие. Таможенники поступили очень мудро и увеличили порог безналогового прохождения посылки с 400$ до 1000 UERO в месяц. Сейчас все вопросы только в почте России.
Ого! И это EMS, а если отправление, которое я жду, 10 января покинуло место международного обмена, то в Питер оно придёт почтой не раньше, чем через три недели?
У меня затерялась одна из трех посылок(две пришли вовремя), вылетела из кЕтая 31 декабря и все летит, может разбилась уже где, а я и не знаю даже...
У меня из Питера посылка за 3 дня дошла, с Питерской таможни. Покинула МПО и я забрал её через 3 дня) вот неделю назад... С Москвы не смотря на праздники 2 дня посылка идет до города, на 3тий забираю)