1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение работы "Почты России" (в том числе, экспресс-почты EMS)

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем romskiy, 31 июл 2009.

1. 01.01.2012 16:38
    Теперь вот повисла на "Покинуло место международного обмена" - раньше за сутки проходило...
    послезавтра буду праздновать месяц с даты отправления :( (ну и Рождество само собой :rolleyes:).

2. Позвоните в колл центр или смотрите на сайте у почты. По России есть нормативы.

3. Я не отчаиваюсь. Вопрос в том, что именно эта посылка нужна как воздух. Там два новых проца для сервера идут. :mad:

PS. Если сегодня не придет буду искать кто уже требовал вернуть деньги за срыв сроков доставки.

4. ещё неделя две на таможню и досыл к вам.

5. Хочу посоветовать сайт для отслеживания почтовых отправлений http://post-tracker.ru/ один из самых достойных по информации как мне кажется!

6. Поддерживаю, пользуюсь в течении года, удобно и просто

7. а капчу каждый раз вводить нужно?

8. один раз забиваешь и все. я сразу три забил и отслеживаю все на одной странице, очень удобно!

9. + режим прямой проверки радует, особенно при импорте;)
    Мне показался гораздо удобнее, чем, к примеру, "Где посылка"

10. прямая праверка фича интересная, но зачем? на что можно повлиять? я в своё время SMS уведомлениями пользовался, но почта работает с такой скоростью, что даже с момента статутуса "Прибыло в место вручения" проходит день два до вручения:cool:

11. motorind

motorind Куратор по ХМАО-Югра
    Команда форума

Симпатии:
    949
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ИТР энергетика
    Предупреждения:
    0
  12. а кто подскажет EMS до двери доставляет или на ближайший пункт Почты России?

13. Доставляет до двери.

14. по идее, они тогда должны созвониться с клиентом и договориться о времени доставки, либо каким то другим способом известить, я правильно понимаю? Или тупо приезжают и все?

15. чаще просто приезжают без звонка,
    я стараюсь забирать сам, после прибытия в город.

16. Вас можно поздравить! А нам остается надеяться на лучшее, ну не два же месяца ждать...

17. может по документам и доставляет, но по факту в небольших городах выдача на почте РФ. к таким небольшим и столица олимпиады относится:devil:

Поделиться этой страницей