1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение работы "Почты России" (в том числе, экспресс-почты EMS)

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем romskiy, 31 июл 2009.

1. И моя из Челябы до Питера (до места вручения) за 46 часов. Тенденция, однако!!!
    Дай Бог, чтобы и дальше так.

2. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
  3. посмотрим сколько МСК-СПб:D

4. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Ну тут не Почта России в данном случае, я верю в светлое будущее!

5. Около 400 человек коллективно писали жалобу в нужные инстанции, в основном международные отправления стояли на месте.Спустя 2 дня посылки полетели по адресам быстрее. Видно подействовало

6. Может, выйдем на какую-нибудь Болотную, чтобы закрепить успех?:D

7. Я тоже на днях буду жалобу писать моя посылка уже 3 недели по России бродит.
    CQ687255250US

8. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Сказать по-честному, насколько мне известно ср...ть они хотели на все эти жалобы.
    Я вчера пришел в центральный ЕМС в Москве отправить 2 посылки, и мне вежливо сказали, не парьтесь, идите к Пони (Пони-экспресс) или еще куда подальше, потому как мы дней 10 продержим вашу посылку только в Москве на сортировке, ну не успеваем мы вот и всё, так и сказали.

9. Три посылки из Гонк Конга уже полтора месяца где то бродят(((

10. это долго - у меня на таком сроке, если ещё в РФ не трекнулись, уже не доходили:(

11. Пони Экспресс по России в города, где не имеет собственных представительств, шлет тем же ЕМС, если что...

так что - альтернатива, хотя и дорогая, только DHL, да и то...

12. Печально,
    посылка не очень дорогая около 200 долларов,
    но терять ее все равно не хочется.

13. Мда,после всего этого просто тошнит от рекламы энтой самой Почты по зомбоящику.

14. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Не знаю, никогда не пробовал, если что....)))
    Просто в ЕМС так сказали что вот мол Понииии те вам привезут, а мы нет.

Да уж, реклама у ЕМС красивая!
    Смотришь пока не знаешь и думаешь вот же контора серьезная))))

15. Уже десять дней посылка из асашай летит... Переживаить начинаю (USPS priority).

16. Уважаемые, а не подскажите по этому треку посылка вообще покинула СШП? https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction?qtc_tLabels1=LF003033705US
    Насколько я понял, после электронного уведомления, поданного отправителем, USPS подтвердила поступление отправления. Но факта экспорта не зарегистрировано.
    И вообще такой трек трекается нашей почтой? Вроде бы написано, что Priority.

17. Некоторые треки из США так и остаются, просто информация что посылка принята, почитайте тут, об этом все более подробно описано

18. пока срок нормальный - ждите

19. Мой ЕМС курьер сегодня эту информацию подтвердил - точнее сам сообщил, может у них там внутреннее распоряжение принимать меньше. также сказал что ему пора машину менять на поезд - посылок ну очень много, сегодня развозил понедельничные, а они ещё не заканчиваются... дальше будут задержки по нарастающей... также сказал что основной затык МСК:eek:

Поделиться этой страницей