И моя из Челябы до Питера (до места вручения) за 46 часов. Тенденция, однако!!! Дай Бог, чтобы и дальше так.
Около 400 человек коллективно писали жалобу в нужные инстанции, в основном международные отправления стояли на месте.Спустя 2 дня посылки полетели по адресам быстрее. Видно подействовало
Сказать по-честному, насколько мне известно ср...ть они хотели на все эти жалобы. Я вчера пришел в центральный ЕМС в Москве отправить 2 посылки, и мне вежливо сказали, не парьтесь, идите к Пони (Пони-экспресс) или еще куда подальше, потому как мы дней 10 продержим вашу посылку только в Москве на сортировке, ну не успеваем мы вот и всё, так и сказали.
Пони Экспресс по России в города, где не имеет собственных представительств, шлет тем же ЕМС, если что... так что - альтернатива, хотя и дорогая, только DHL, да и то...
Не знаю, никогда не пробовал, если что....))) Просто в ЕМС так сказали что вот мол Понииии те вам привезут, а мы нет. Да уж, реклама у ЕМС красивая! Смотришь пока не знаешь и думаешь вот же контора серьезная))))
Уважаемые, а не подскажите по этому треку посылка вообще покинула СШП? https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction?qtc_tLabels1=LF003033705US Насколько я понял, после электронного уведомления, поданного отправителем, USPS подтвердила поступление отправления. Но факта экспорта не зарегистрировано. И вообще такой трек трекается нашей почтой? Вроде бы написано, что Priority.
Некоторые треки из США так и остаются, просто информация что посылка принята, почитайте тут, об этом все более подробно описано
Мой ЕМС курьер сегодня эту информацию подтвердил - точнее сам сообщил, может у них там внутреннее распоряжение принимать меньше. также сказал что ему пора машину менять на поезд - посылок ну очень много, сегодня развозил понедельничные, а они ещё не заканчиваются... дальше будут задержки по нарастающей... также сказал что основной затык МСК