1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение работы "Почты России" (в том числе, экспресс-почты EMS)

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем romskiy, 31 июл 2009.

1. Обычно в течении дня. Редко - на следующий.

2. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Занятная штука наша почта :)
    Начиная со вторника во всех почтовых отделениях Кириши отсутствует ВСЯ продукция, т.е. нет ни конвертов ни пакетов ни коробов - вообще ничего!
    По словам сотрудников у них устанавливают новую программу а всё что у них было они куда-то сдали.
    В итоге если не запасся то и отправить ничего не можешь. Сегодня передо мной дядечка развернулся, тк посылку принимают только в коробах, которых на почте нет.
    Когда продукция появится почтовики тоже не знают. Короба и пакеты у меня заканчиваются :D

Что скажете, коллеги, у кого такая же петрушка, к кому ехать за коробами?

3. ЕМС принимает в любом виде.

на почте есть услуга "упаковки в бумагу" - с меня брали рублей 20 за упаковку сторонней коробки.

а вообще была мысль купить транспортировочных пакетов в Китае на ебау;)

4. как-то странно посылка идёт к покупателю в Кирове, кто сталкивался - дойдёт?

06.07.2011 14:30 - Обработка, Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1, Прибыло в сортировочный центр
    08.07.2011 16:09 - Обработка, Киров МСЦ УОПк, Прибыло в сортировочный центр
    25.07.2011 11:28 - Обработка, Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1, Покинуло сортировочный центр

обратно идёт?

5. Знакомая история))) У меня самые маленькие коробки закончились, заканчиваются те, что по 30р. уже)) Но на неделе обещали на почту подвезти..

6. Вообще очень похоже... А если на горячую линию позвонить, говорят что-нибудь?

7. В местном отделении, есть только большие коробки и подарочные )
    На прошлой неделе в Москве, в крупном отделении почты, вообще ничего не было, кроме самых больших коробок.

8. говорят что сроки 18 дней нарушены и можно смело писать заявление на розыск:( по треку говорят, что возможно тех сбой или возврат...

9. Тогда я все же думаю, что обратно возвращается. Она к вам в Питер едет? Возможно на днях трек пробьется уже у вас на сортировке. Хотя уже неделя прошла. Странно, должна была уже приехать..

10. а у этого текста есть источник? или на ваш пост на форуме ссылаться;))

11. Поищите на сайте таможни правила оформления. Или в интернете. Там есть официальное название документа.

12. кстати по поводу отсутствия средств для отправки посылок пишем сюда. у почты аля новый сервис "онлайн приёмная". если все напишем, может что изменится... также предлагаю написать по всем наболевшим вопросам: очереди, хамство, сроки, утрата и подмена ТМЦ и т.п.

13. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Предупреждения:
    0
    :D услуга есть, только бумаги нет - сегодня спросил.

Написал им вчера благодарственное письмо от себя лично и от счастливых жителей нашего города. Уже неделю на почте нет ничего.

14. может свою им бумагу предложить... :eek:

вот это хорошо... больше жалоб - больше отписок получим:D

15. можно ещё сюда продублировать, здесь хоть ответят что приняли и сроки регламентируются...

16. посылка моя в Москве в месте международного обмена. вес 0,000... это нормально?
    они там может не взвешивают?

17. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Предупреждения:
    0
    Взвешивают только на импорте/передаче таможне, далее посылка идёт со всеми нулями.

18. Улыбнуло!

Сегодня с трудом нашел почтовое отделение в котором были пакеты для посылок! Кстати, цена на пакеты в разных отделениях разная, у вас так же?

Поделиться этой страницей