1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение работы "Почты России" (в том числе, экспресс-почты EMS)

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем romskiy, 31 июл 2009.

1. а в этом отделении ЕМС в Купчино только выдача или отправить можно?

PS да - 3 дня "та японская"

2. я почти всегда там отправляю. проблем нет. очереди только вечером..и то не всегда. там 2 таких отделения.

3. там в доме 122 две почты - обычная и ЕМС, вы именно в отделении ЕМС отправляете и может знаете какой индекс этого ЕМС отделения если до востребования посылки оформлять?

4. Это вообще не там, а в своем отделении связи и еще одно не далеко.
    а в 122 на сортировке только выдают. отправлять только из соседнего подъезда можно.

5. По моему опыту, на всех отделениях почты разные правила ( Где я отправляю посылки, отправление 1 классом примерно от 130 + "ценность". Отправлять можно без описи. В другом отделении только с описью принимают, это +15 рублей. Еще и за обклейку скотчем могут взять денег.

6. Такое чувство буд-то пару сообщений назад накаркал сам себе
    Пришла посылка емс, позвонили с почты, сказали посылка убитая, вся мятая и мокрая, приезжайте будем смотреть, пришлось тащиться через весь город, оказалось все не так плохо как сказали, объектив оказался целым и вроде как без следов влаги, спасла пупырчатая пленка видимо
    Отношение к почте испортилась, подскажите другие компании которые быстро доставляют посылки и немного берут?

7. ИМХО от пример плохой упаковки и нарушение правил пересылки хрупких товаров...

8. EMS от вас(из России) дорогущая и запутывающая клиента в дебрях бумажек. Ужос.

9. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    AlexE775, я не знаю, в чем дело.
    Упаковано было абсолютно аналогично:
    и здесь упаковка абсолютна аналогичная:
    Как и написал днем ранее Вам в личку, вышлю 2 своих кружки за свой счет.

Проконсультировался по поводу альтернативной упаковки с одним из постоянных продавцов нашей барахолки. Буду надеяться на положительный результат.

После отправки 2 кружек Вам, более в регионы отправлять ничего не буду.
    Получить оставшиеся (или из следующей партии) кружки можно будет только лично в Москве.

С себя вину не снимаю.

10. кто в СПБ посылки получает - у кого такое "Обработка, Санкт-Петербург-Пулково ММПО, Сортировка"

уже довольно длительное время:(

11. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    У меня так 12 дней висела с 1 июля. 12 июля "Передано таможне" :D

12. Методом поисков, проб и ошибок был обнаружен вот такой трэкер:

http://info.russianpost.ru/servlet/track_post_item

Тоже, что и раньше было по Вашей ссылке. Немного поменяли саму ссылку. Там всё работает.

13. Хотел на выходных отправить посылку форумчанину за границу, в ближнее зарубежье, да на почте меня обломали. Сказали что нужно приобрести какой-то мешочек (около 1 т.р.), завернуть посылку в него, затем заполнить декларацию и много еще т.п.
    И что все, ВСЕ! заграничные посылки оформляются именно так. Но покупатель утверждает, что уже получал посылки из России и всегда доставка обходилась ~300 рублей.
    Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами?
    Что делать? Смириться и вернуть деньги? Или меня дурят на почте?

14. Никита в личку я скинул письмо от продавца ф.аппаратуры с советом по нашему поводу у нето большои опыт.кстати у него брал фильтры и бленды и пересылка стоила 350 руб.

Поделиться этой страницей