1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение новинок от фирмы Canon.

Тема в разделе "Canon", создана пользователем -=BooM=-, 27 авг 2018.

Метки:
  1. Вместе с футболистами)
     
  2. Mikfoto

    Mikfoto Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    4 сен 2018
    Сообщения:
    3.220
    Симпатии:
    4.941
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Редактор
    Адрес:
    Украина
    Предупреждения:
    0
    Это был камень в мой огород. Человек просто путает виды спорта. Понимаю: в баскетболе ведь тоже есть мяч.
     
  3. В ваш совсем маленький) просто имхо эра зеркала для съёмки спорта пока ещё не прошла, но осталось недолго. Думаю Canon быстрее сони разродится проф бзк для спорта
     
    Mikfoto и Ундервуд нравится это.
  4. Mikfoto

    Mikfoto Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    4 сен 2018
    Сообщения:
    3.220
    Симпатии:
    4.941
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Редактор
    Адрес:
    Украина
    Предупреждения:
    0
    Да я, собственно, согласен с каждым Вашим словом. Более того, буду рад этому. :drinks:
    Вот только синхронизировать бы понятия "проф бзк". Сильно уж они индивидуальны для каждого.
     
  5. Руморсы муссируют инфу о скором анонсе новинки
    Canon EOS R5 Specifications:
    • Named the Canon EOS R5
    • 45mp full-frame CMOS sensor
    • IBIS
      • 5 stops with IBIS alone
      • 7-8 stops of correction when used with in-lens stabilization
    • 12fps mechanical, 20fps electronic
    • Dual card slots
    • Scroll wheel added to the back
    • No touch bar
    • Liveview/Movie toggle like previous EOS DSLRs
    • Larger capacity battery, but looks like the LP-E6
    • 8K @ 30fps
    • 4K @ 120fps
    • 4K @ 60fps
    • Built-in 5GHz WiFi
    • New battery, but the same shape and compatibility as the EOS 5D Mark IV
    • Announcement ahead of CP+ next month
    • Launching in July 2020 (I’m assuming this means ship date)
    • Announcement on or around February 13, 2020
     
    vetersiama и nauticus нравится это.
  6. Спеки из будущего, ИМХО, и для любой потенциальной камеры из 2020 года реалистичными не выглядят по меньшей мере в части видео и стаба: чтобы снимать 8K, нужен весь сенсор и довольно большие вычислительные мощности для обработки потока - хоть это и возможно, для Canon выглядит необычно и несколько преждевременно; в стаб в 7-8 ступеней поверить тоже сложно, ибо даже Olympus дает не больше 6.5 в самом лучшем случае.

    Хотя остальное вполне себе может быть.
     
  7. Вначале вообще писали про 8к raw) Что будет по факту очень скоро узнаем. wtUtcRpk22I.jpg
     
  8. По логике canon они должны выпустить аналог 5Ds, но в бзк корпусе. И при этом надо как-то продажи остальных камер не убить так что думаю ценник будет не гуманный
     
  9. По ценнику посмотрят на последнего из конкурентов в виде а7р4)
     
  10. Ундервуд, ох, не думаю: если так, и если ТТХ верны, это будет откровенным демпингом. По спекам это аналог А9М2, A7R3, S1H и, отчасти, собственного 1Dx в одном лице, причем, если смотреть на циферки и то, что у Canon в БЗК уже есть - лучше любой из них. Ставлю на то, что слухи либо сверхоптимистичны, и на выходе будет плюс-минус аналог уже имеющихся на рынке БЗК по сравнимой цене, либо, если слухи верны, цена будет выше 5-6 килобаксов.
     
  11. Ну Сони с третьей попытки дошли до приличного инструмента,тут столько попыток нельзя делать,со второй должны стрельнуть.
     
  12. Да у них и с первой попытки все стрельнуло) иначе я бы не купил эту камеру canon столько лет просидев на сони) но это уже лирика не для форума сони)
     
    Ундервуд нравится это.
  13. Mikfoto

    Mikfoto Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    4 сен 2018
    Сообщения:
    3.220
    Симпатии:
    4.941
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Редактор
    Адрес:
    Украина
    Предупреждения:
    0
    Canon объявляет о разработке самой передовой полнокадровой беззеркальной камеры компании - EOS R5

    Компания также разработает семь линз RF и два экстендера линз RF в 2020 году
    Мелвилл, Нью-Йорк, 12 февраля 2020 г.
    - Компания Canon USA Inc., лидер в области решений для создания цифровых изображений, объявила сегодня о том, что ее материнская компания Canon Inc. разрабатывает долгожданную полнокадровую беззеркальную камеру Canon EOS R5. Камера будет оснащена новым КМОП-сенсором и новым процессором изображений, а также новыми передовыми оптическими технологиями, которые компания смогла вырастить благодаря своей долгой истории новаторских решений для камер и цифровых изображений. Кроме того, Canon планирует выпустить семь RF-объективов и два RF-экстендера, которые в настоящее время находятся в разработке. Эти новые инструменты для фотосъемки помогут продолжить укрепление системы EOS R и закрепить RF-лидерство в качестве лидера отрасли.
    «Сегодняшнее объявление стало прямым результатом неустанных усилий инженеров Canon, которым было поручено разработать камеру Canon EOS R следующего поколения и RF-объективы, чтобы помочь поднять популярную систему, анонсированную в 2018 году», - сказал Казуто Огава, президент и главный операционный директор Canon USA, Inc. «Разрабатывая новую камеру, Canon прислушивалась к многочисленным отзывам пользователей от множества фотографов. Результатом является камера и объективы, которые порадуют разнообразных стрелков и помогут продемонстрировать приверженность Canon к полнокадровым беззеркальным камерам и объективам».
    Система EOS R изначально была разработана, чтобы предоставить инженерам возможность создавать объективы, которые ранее считалось невозможным создать. Широкий диаметр крепления объектива, более короткий задний фокус и высокоскоростная система для передачи данных между камерой и объективом позволили создать систему визуализации, которая обеспечивает более высокое качество изображения и большую простоту использования, чем когда-либо прежде.
    Новая полнокадровая беззеркальная камера, находящаяся в стадии разработки, будет в полной мере использовать преимущества системы EOS R, помогая создавать камеру с высокоскоростной непрерывной съемкой и записью видео 8K. Кроме того, камера обеспечит фотографам более эффективные рабочие процессы благодаря улучшенной функциональности передачи, работоспособности и надежности. Эти усовершенствования, наряду со многими другими, помогут еще больше поднять и укрепить концепцию серии EOS «Скорость, комфорт и высокое качество изображения».
    Canon EOS R5, первая из следующего поколения полнокадровых беззеркальных камер, запланированных для EOS R System, будет включать в себя недавно разработанный датчик CMOS. Новый датчик обеспечит расширенные функции, такие как высокоскоростная непрерывная съемка со скоростью примерно до 20 кадров в секунду при использовании бесшумного затвора и примерно до 12 кадров в секунду при использовании механического затвора - функция профессиональных фотографов, занимающихся спортом и съемки диких животных окажет огромное влияние на их способность снимать быстро движущиеся объекты. С точки зрения видео, возможность захвата видео 8K камеры подготовит видеооператоров к будущему киносъемке. Съемка 8K-видеороликов сегодня позволяет создавать еще более качественные 4K-кадры в дополнение к возможности извлекать неподвижные изображения высокого разрешения из видеоматериалов. , EOS R5 станет первой камерой Canon, оснащенной IBIS (стабилизация изображения на теле) и, при использовании в сочетании с чрезвычайно эффективной стабилизацией в объективе (IS), позволит фотографам держать камеру на уровне освещенности, который ранее не предполагался. Кроме того, камера также будет иметь слоты для двух карт и будет поддерживать автоматическую передачу файлов изображений с устройства на новую облачную платформу image.canon.
    Наряду с EOS R5, Canon также разрабатывает семь RF-объективов и два RF-экстендера, которые планируется выпустить в 2020 году, в том числе RF 100-500 мм F4.5-7.1 L IS USM, Extender RF 1.4x и Extender RF 2x.
    Дополнительная информация

    Эталонные экспонаты для EOS R5 и RF 100-500 мм F4.5-7.1 L IS USM, Extender RF 1.4x и Extender RF 2x будут представлены на стенде Canon на выставке CP + Camera and Photo Imaging 2020, которая состоится с С 27 февраля по 1 марта в конференц-зале Pacifico Yokohama в Йокогаме, Япония.
    Предварительный просмотр EOS R5 будет представлен на выставке WPPI 2020 (25-27 февраля) в Лас-Вегасе.
     
    vetersiama нравится это.
  14. Ох, и ценник будет на этого монстра. Теперь фанаты canon будут ныть что оптика и камеры стоят дороже всех на рынке!
     
  15. Инфа о цене уже была?
     
  16. Это же конкурент а7р4, Никон д850, panas s1, Но с репортажными характеристиками и очень крутой съёмкой видео. По сути проф бзк вундервафля для съёмки всего. Вангую в районе 300 тр +-
     
  17. VHS:laugh1:.
    А по теме, интересный аппарат получается пока что. Комбайн всё в одном с топовыми характеристиками. Как на это будет реагировать тетка со своим дифференцированным подходом.
     
  18. Да тетке пофиг. Она уже себе фанов с а7-3 набрала на пару лет вперед.
     

Поделиться этой страницей