1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение кинофильмов

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем P. Johnson, 22 янв 2010.

1. Лиллехаммер - лёгенький такой юморной сериальчик. Есть у норвежцев самоирония, есть.

2. посмотрел фильм "Ушпизин". Очень теплый и добрый фильм. Настоящая еврейская комедия. Такой самоироничный смех сквозь слезы. Однако же со счастливым концом. Один из лучших фильмов что я видел. Очень рекомендую.

3. Только что с удовольствием посмотрела Ч/Б. Шедевром не назову, но почти весь фильм просидела с улыбкой :)

4. Интерстеллар... эх, если бы не мой любимый 2001: космическая одиссея , то был бы не столь вторичным. Ну и, конечно, пожалел, что посмотрел с айтюновским звуком, не дождавшись лицензии, сильно режут слух косяки в аудиодорожке.

5. Вы верите в основы физики!? ... )))

- - - Добавлено - - -

Не увидел в Левиафане никакой чернушки.

6. Я тоже не увидел. Если вспоминать чернуху, то самый тяжелый фильм из тех, что я видел, это "Груз 200" http://www.kinopoisk.ru/film/259251/

7. #1747 22 мар 2015 в 11:54 | Обсуждение кинофильмов | Страница 88
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2015
    Пришлось Левиафана посмотреть. Таки под давлением общественности :)
    Таки субъективно всякое человеческое мнение. Не увидел в нем никакой безысходной тяжести. Обычная история из обычной жизни.
    И страна тут наша особо не при чем, просто на нашем фоне всё смотрится куда более уныло... или преподносится.
    ИМХО... весь фильм на игре актеров держится. За что приз Канн за лучший сценарий? Сюжет из пальца высосан. Ходя да ну их, киноакадемиков, свои тараканы в голове :)

С удовольствием посмотрел Люси. Есть недочеты, но в целом на 7 из 10. Именно такого плана больше люблю в последнее время кино смотреть.
    Есть о чем потом подумать и с интересными тараканами... :)))

Из сериалов смотрю "Менталиста" 3 сезон. Куда уж без убийств, но нет здесь тяжести. Главный герой - одно удовольствие.
    "Декстер" завис на 4-х сезонах,,, но досмотрю обязательно.

Интерстеллар будет в конце месяца в лицензии. Всегда терплю известные фильмы до лицензии, если в кино не смотрел :yum:
    Так что мне рано исчо обсуждать.

8. Вот и я о том, же. Если бы в воздухе не витал псевдопатриотический угар и по тв не говорили каждый день "мы в кольце врагов", то и Левиафан не вызвал бы такого ажиотажа.

9. Это да. Но об этом тут ни-ни :devil:

10. #1750 22 мар 2015 в 12:44 | Обсуждение кинофильмов | Страница 88
    Да вроде и сейчас качественные версии доступны... Если только братьев Ноланов денежками поддержать хотите)
    Меня вот они разочаровали.
    Вернее, затачивать фильмы на сиюминутное эмоциональное воздействие они умеют, конечно.
    Но, честно говоря, истории-то там - пустышки, с начала и до конца!

Мне другие братья по душе. Коэны. Вот тех всегда смотрю с удовольствием.
    True Grit (Железная Хватка) - недавно по третьему разу пересмотрел!

11. У меня примерно такое же впечатление от просмотра:(

12. Посмотрел еще один фильм "про гениев", на сей раз - "Теория всего". Этот понравился. Даже несмотря на то, что история в фильме даже менее драматична, чем была в жизни, но подано хорошо, цепляет ИМХО.

13. Посмотрел «Фокус». Очень качественно. Сюжет в меру предсказуем, но не откровенно слабый. Фильм должен понравиться тем, кому нравятся фильмы типа «Друзья Оушена» и «Афера Томаса Крауна». Хотя «Фокус» и не дотягивает до них. Сюжет все-таки менее навороченный.

14. Да нет, не планировал... как то скачал, с глючком. Обычно качаю всегда после оф. релиза на блю-рее.

- - - Добавлено - - -

:rofl2: в цитатник

15. #1755 22 мар 2015 в 13:52 | Обсуждение кинофильмов | Страница 88
    А я их "Старикам тут не место" уже раз пять посмотрел))) Наверное единственный фильм,который видел,вообще без саундтреков,и это никак не отражается на восприятии.

16. Я про самую качественную на сегодня версию и говорил(iTunes) - меня она не удовлетворила. А лицензию смотреть ради звука уже не буду, не тот это фильм. Он мне чем то напомнил своей пустотой при хороших актёрах, сценарии и пиаре/рейтинге фильм их же Начало. Таки свой стиль.;)

17. +100 символов

18. Интерстеллар - разок глянуть можно, саундтрек годный.
    Вселенная Стивена Хокинга (Теория всего) - хорошо, драматичненько
    Игра в имитацию - на любителя, стоит попробовать
    Дикие истории - можно глянуть, но до Криминального чтива как до Луны
    Ярость - можно глянуть, но до Чистилища как до Луны
    Несносные боссы 2 - Американский юмор...
    Горько 2 - Русский юмор...
    Приключения Паддингтона - для семейного просмотра, рекомендую
    Судья - хорошо, рекомендую
    Исчезнувшая - не для семейного просмотра, рекомендую
    Обитель проклятых - хорошо, рекомендую
    Виноваты звезды - драмма для семейного просмотра
    Бойфренд из будущего - для семейного просмотра, рекомендую

19. О, значит для меня. Пасиб.

20. Да нет в левиафане чернухи. Просто имхо фильм "не очемка". Вот если бы все закончилось как в истории по которой было снято - было бы отлично :) (на тюнингованой "Белоруси" Серебряков разгромил церковь и его бы расстреляли при неподчинении закону)
    А так фильм депресняк - во всем фильме ни одного положительного героя... Главный герой - не вызывает ни капли уважения, друг - резиновое изделие, жена - женщина недалекая.

Вчера посмотрел Свалку - http://www.kinopoisk.ru/film/590090/ - понравилось значительно больше Левиафана

Поделиться этой страницей