1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение кинофильмов

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем P. Johnson, 22 янв 2010.

1. Думаю получишь большое удовольствие!

2. Не знаю ,триллер или нет , но Ким Ки Дуковские "Остров" и "Натянутая тетива" без всяких скидок можно отнести к шедеврам . "Пьета" (главный приз в Венеции) более известен , но не смотрел .

3. #1703 10 мар 2015 в 22:30 | Обсуждение кинофильмов | Страница 86
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2015
    Насчет Острова ничего не скажу, ну очень давно его смотрел,а вот по-второму - да, сильное кино. Правда все зависит от настроения.
    Кстати, пожалуй пересмотрю его. Спасибо за наводку.:)

Ну а, в свою очередь, могу предложить глянуть, что-нибудь из этого.

"Тайное воссоединение" (Ui-hyeong-je)
    "Вне подозрения" (Soo-young Park )
    "Я видел Дьявола" (2010) ( Ким Чжи Ун ) - опасно. Жесткие сцены!
    "Братья по крови" (2010) (Хун Янг)
    "Преследователь" (2008) (Hong-jin Na)
    'Человек из ниоткуда" (2010) (Ли Чжон Бом) - с этого можно начать.

Ну и всем известная трилогия - "Сочувстие господину месть", и "Сочувствие госпоже месть".

Список приличный, так что я не буду Вас более мучать. Если проникнитесь, то стучите!:cool:

4. Его же Пустой дом. Отличное кино!

5. #1705 10 мар 2015 в 22:55 | Обсуждение кинофильмов | Страница 86
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2015
    О, да! и 10 символов...

Вот, хотите считайте меня свихнутым, но я еще и комедию порекомендую. "Хороший, плохой, долбанутый" 2008. Ничего общего, кроме названия и кол-во гл. персонажей, не имеет с культовым вестерном - "Плохой, Хороший, Злой".
    Главное не переборщить с Корейцами. Неплохо сказал:rofl:

Философия, типичные кривляние азиатов - немногим придется по вкусу. Но когда это в меру , то их фильмы, "вставляют" не по-детски!!!

6. Посмотрел "Исход. Цари и Боги". В оргинале он кстати "Боги и Цари". В целом, неплохой фильм. Только при просмотре меня не оставлял один вопрос - "а почему ж мы то (наш народ всмысле) поклоняемся этим мифам еврейского народа?". Никого из истово верующих обидеть не хочу, ибо считаю, что каждый сам выбирает свой Путь.

7. Тогда уж и венценосную Пьету надо вспомнить :) И поэтичный "Весна, лето, осень, зима..."

8. Ждем Ли Бён Хона в роли Т-1000. :)

9. Самая прокаченная, жесткая модель робота.:D

10. Судя по тому, что он демонстрировал в G.I. Goe и в Р.Э.Д. 2, Т-1000 тоже будет по-голливудски прилизан и приглажен.

11. Из корейцев смог досмотреть только "Убойный футбол", поржал от души, остальное - вторичность по всем параметрам, конкурент болливуду.:)

12. Футбол - китайский. Корейское кино вы, видимо, никакое не смотрели.

13. #1713 11 мар 2015 в 14:07 | Обсуждение кинофильмов | Страница 86
    Последнее редактирование модератором: 11 мар 2015
    Harvest, вторичность видится потому, что не смогли досмотреть до конца. У болливуда, как Вы выразились, всегда были проблемы с завершением. Концовка - их самое уязвимое место. Корейцы наоборот, могут провалить начало, а иногда и середину фильма, зато все встает на свои места в заключительной 10 минутке. Вот я, например, убойный футбол не смог бы даже начать смотреть, ибо это не корейцы, а китайцы:) Хотя в детстве наслаждался картинами, типа Монахи Шаолиня, какй-то там железный коготоь, и все в таком духе. Они для меня все на одно лицо:)
    Где глаза чуть пошире, чем щель в заборе, можно смотреть кинцо. Главное, чтобы гл. героев было не более 3-х, иначе... :cool:

Тоже самое хотел сказать, но опоздал.)

Вспомнил японское, мерзкое и нелепое. фильм "Гротеск" 2009г. Почему про него вспомнил, да сам не знаю. Просто в свое время он меня и шокировал и рассмешил. С тех пор я не могу смотреть японский кинематограф.

14. Точно, извиняюсь, у меня, почему то, он в голове засел как корейский. Вспомнил, что смотрел "Я видел дьявола" - ну ничо - всё, что можно было сказать по окончании, то, что досмотрел до конца уже большое достижение. Наверное личные пристрастия решают, потому азиатское не качаю в принципе.
    Стоит иногда обращать внимание на рейтинг и читать отзывы и описание.

15. А вот один китайский фильм я, пожалуй, даже жду, когда появится в нормальном качестве и с приемлемой озвучкой. Это «Меч дракона».
    Дюже привлекает сочетание Джекки Чана, Джона Кьюсака и Эдриана Броуди.
    В российский прокат его пока не планируют.

16. один фильм задал тон на весь японский кинематограф?
    а как же Куросава или Такеши Китано, например, например?

- - - Добавлено - - -

да тож те Миядзаки с Гибли?

17. Ничего с собой поделать не могу. Если до конца быть честным, то я в свое время тащился от аниме сериала Алукард (Хеллсинг).
    На этом все!

18. Я бы ему кстати рейтинг повыше дал, где-то около 6 баллов. А ужастики у японцев - смешные и однообразные:)

19. Ну-у , "Семь самураев" , "Телохранитель" и "Человек , который убил сёгуна" достойны места на любой полке :)

20. Две женщины реж Вера Глаголева 2014. Экранизация Тургеневской пьесы. Посмотрел с удовольствием, прекрасная натура и картинка, очень понравилась операторская работа.

Поделиться этой страницей