1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение кинофильмов

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем P. Johnson, 22 янв 2010.

1. Да, в принципе, там в последней серии явный посыл на продолжение был.

2. Шедевральная вещь!
    Нет. Однозначно объявлено, что в каждом сезоне будут разные истории и разные персонажи.
    На данный момент известны имена основных персонажей и актеры, их играющие:
    Колин Фаррелл - детектив Рэй Велкоро
    Винс Вон - Фрэнк Семион
    Тейлор Китч - детектив Пол Вудраф
    Рэйчел Макадамс - детектив Эни Беззерайдес
    Келли Райлли - Морган Семион
    Майкл Ирби - Элвис
    Ливэн Рамбин - София
    Эбигейл Спенсер - Алисия
    Лолита Давидович - Нэнси Симпсон
    Джеймс Фрейн - Джефф Хант

3. О каком фильме речь идёт, 09 или 11го года? Они оба скандинавские.

4. 2009. В главной роли Ларс Миккельсен, старший брат Мадса Миккельсена.
    2011 — такого скандинавского фильма не знаю. И КиноПоиск не знает.

5. #1685 9 мар 2015 в 19:40 | Обсуждение кинофильмов | Страница 85
    Последнее редактирование модератором: 9 мар 2015
  6. #1686 9 мар 2015 в 19:48 | Обсуждение кинофильмов | Страница 85
    Я имел ввиду 2011 года. Rage 2009г,

Hodejegerne 2011г.
    Разница в окончании в слове "Охотник 2009г", и "Охотники 2011г".:)
    с озвучкой - все ок!:ok:

7. Спасибо за наводку. В последнее время очень подсел на скандинавские фильмы.

8. Я имел ввиду 2011 года. Rage 2009г,
    Да без проблем, обращайтесь. После сериала "Мост", я тоже подсел на скандинавское кино.

9. По твоей наводке скачал, смотрю уже третью серию оторваться не могу! Очень советую всем

10. Из скандинавского и сериалов могу посоветовать сериал "Лилихаммер". Правда из трех сезонов отсмотрел лишь первый.

И еще свежий фильм "Дурацкое дело нехитрое" Kraftidioten 2014.

11. #1691 9 мар 2015 в 22:28 | Обсуждение кинофильмов | Страница 85
    Как я понял, терки не о чем.
    Посмотрел Алхимика = 4-

12. #1692 9 мар 2015 в 22:48 | Обсуждение кинофильмов | Страница 85
    Спасибо, КЭП!

13. #1693 9 мар 2015 в 23:14 | Обсуждение кинофильмов | Страница 85
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2015
    trubak, я тут сейчас качнул фильм "Кровь" 2012г. . Многие уже этот фильм видели, но я как-то упустил. Склероз однако.:)
    Если ШО, я специализируюсь по Южно-Корейским триллерам. Стараюсь выбирать те фильмы, где лица гл. героев, можно различить:)

Буду помнить его долго. Очень запал в душу.Монтаж 2013г.. Режиссер Jeong Geun-Seop.

14. Там, где дубляж (11 года)- даже и не сомневаюсь, а вот 09го нашёл только с любительским одноголосым.

15. продолжение также 8 серий ..
    Новое кино на ..2 часа 30 минут история о пророке Моисее от Ридли Скотта, "Исход: Цари и боги / Exodus: Gods and Kings (2014)" ..перекачал BD Ремукс хочу пересмотреть. в главной роли Кристиан Бэйл.

16. Посмотрел норвежцев.
    "Охотники за головами" ничего так. 7-8 из 10.
    "Дурацкое дело нехитрое" скучноват. 5 из 10.

17. Ты точно тот фильм смотрел? Мне он точно не показался скучным. На 6.5 вполне тянет. Хотя, вкусы то разные.
    Главное помнить - репутация!!!:cool:

18. Так я и сказал, что Охотники понравились. Это там где "репутация". Не ожидал от норвежцев такого лихого сюжета.
    А Дурацкое дело - это про снегоуборщика, который мстит за смерть сына. Этот показался так себе.

19. #1699 10 мар 2015 в 20:45 | Обсуждение кинофильмов | Страница 85
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2015
    Понятно, что до охотников ему далеко, но все же так себе, это тоже не про него. Ну да, сюжет избитый, но реализация, а главное герои - очень эпичны. Там совместили несколько голивудских картин, но при этом остались верны себе.
    Начни смотреть сериал "Фортитьюд". Доступно 6 серий, так что можно его распробовать, а можно и не смотреть:) Это тот самый случай, когда рейтинг кинопоиска - вообще ни о чем не говорит.
    Вот я сейчас мыло американское посмотрел, вот тут да, тягомотина. Тебе, кстати может и понравится этот фильм. Типа драма, остросюжетная:)
    "Мир, созданный без изъяна"

Для любителей драм , Австралиан Open(шутка), представаляет - фильм режиссера Зак Хилдитч "Последние часы" 2013г..
    Не смотрел, но осуждаю.:D

20. Я уж собрался было, полез за ним вчера, но решил подождать пока выйдет весь 1й сезон. А пока закачал себе 1й сезон Лиллехаммера. Жена в командировке. Дочку уложу, сяду смотреть.

Поделиться этой страницей