"Дорога перемен" с Кейт Уинслет и Лео Ди Каприо. Можно по разному относиться к актёрам, но в этой драме сыграли великолепно. И показали тонкие оттенки измены, бунтарства, трусости и равнодушия. Понравилось. Целостная работа.
Не знаю, первые как то получше были. Имхо. В этом только сцена на теплоходе и сцена с бензином улыбнули
А как же их "White Rabbit",тоже хорошая песня и тоже в "Страх и Ненависть.." есть(сцена в ванной,когда Гонзо хочет умереть под неё,а Рауль Дюк в него апельсином швыряет).Вот видео из фото группы,фильма,а так же реального Дюка "Серьёзный человек" посмотрю обязательно.. Из того что смотрел недавно-сначала прочитал книгу,а потом посмотрел экранизацию-"Человек с планеты КА ПЭКС",не 10 баллов конечно,но и не попса,интрига держится до конца фильма,поэтому смотреть интересно.
Посмотрел "Мне бы в небо". Если не путаю, что то там оскоровское за режиссуру для Клуни предыдущего года...Моя мечта тинейджеровского возраста о подобной работе явилась миру ввиде мечты весьма уже состоявшегося мужчины...Подумалось, что реально я "уже постарел" еще в юности))))))) Фильм - отл! Никаких спецэфектов. Отличный сценарий и актерская игра. 5+! Зы. Для фотографа такая работа (увольнять людей, путишествуя по городам и селам почти 365 дней в году) - вообще была находкой
Не досмотрел. За час не понял, что в этом фильме выдающегося и зачем его надо смотреть. Клуни такой же, как в "Перед прочтением сжечь"(тоже еще один малоинтересный для меня фильм). PS. Последний понравившийся фильм был Алиса в стране чудес Бертона в Real3D. Реальный мир плоский, сказочный очень объемный. Хорошо запомнились оригинальные образы Шляпника, Красной королевы и всех остальных. Кот супер! Иногда не покидало ощущение, что смотрю Властелина Колец, такие очевидные цитаты.
Вчера смотрел Утомленные солнцем 2. Спецэффектов много. Также порадовало куча хороших актеров. Есть перегибы, типа сисек дочери Михалкова в конце фильма... Вот что особо понравилось - цвет и боке местами прям отличные были
Утомленные солнцем - полный кал! Обосранна история страны, куча глупостей, игры актеров нет(за очень редким исключением), сюжета нет. Это просто.... я даже не знаю как сказать..... Такого дерьма еще не знала индустрия кино, особенно за такие деньги (государственные деньги кстати) Плевок ветеранам и в нашу историю. Была бы возможность - прибил бы усатую тварь Михалкова. Удивительно, как же он раньше снимал, такие отличные фильмы. Видать советы его верно мотивировали
Появился "Аватар" 1080р на торрентах. Скачал, включил, и понял что второй раз там смотреть и нечего - пустышка.
Может всесь смак в 3d. Посмотрел Шерлока Холмса Гая Ричи в HD. Как-то на один раз. После образов Ливанова и Соломина смотреть, как Холмс оскорбляет невесту Ватсона, за что Ватсон позже дает Холмсу в морду, кажется неестественным.
"Утомленные солнцем2" вчера поглядел-УГ,еще и на 3ью часть растянули,чтобы бабла срубить,лучше бы сериал сняли и по ящику показали как "Штрафбат"например.Чем то напомнило "Мы из будущего"...
Интересно... Сколько Вам лет? Вы - коммунист? Я не оправдываю фильм - я его не видел. Просто что-то знакомое в рецензии... Кто-нибудь еще видел УС-2? Как вам?