1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение кинофильмов

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем P. Johnson, 22 янв 2010.

1. Посмотрел крайнего Хоббита. Такое ощущение, что Джексон сам уже устал от этой эпопеи. Масштабность не чувствуется, рейтинг сделали для детей 6+, битва закончилась смазанно. Денег за билет не жалко, но и под впечатлением не хожу.

2. Хотел прям ща сходить. Под Ваше впечатление - не пойду, дождусь торрентов...

3. Вчера был на премьере Хоббита в 3D HFR.Формат с 48фпс не идёт игре живых актёров,слишком документально получается,но для нарисованных отлично подходит(Смауг и Азог шикарны).В остальном одноразово,пересматривать не захочется в отличии от режисёрских версий трилогии Властелина колец.
    Из свежего-"Исчезнувшая",интересный закрученный сюжет,7баллов из 10ти.

4. Под большим впечатлением от "Агонии" Элема Климова. Я не могу красиво писать о киноискусстве, но здесь хочется сделать отдельный поклон Алексею Петренко, а также оператору картины Леониду Калашникову. После этого фильма все "распутины" в исполнении других актеров кажутся героями ералашев, в особенности, конечно ДеПардье из Распутина 2013-го года.

Если кому интересно, фильм легально можно посмотреть здесь: http://www.ivi.ru/watch/agonia
    А послушать подкаст о нелегкой судьбе и об истории создания этого фильма можно здесь: http://radiomayak.ru/shows/episode/id/1106456/

5. Посмотрел "Люсю" Люка Бессона. На удивление плохо. Конечно, Скарлетт Йохансон - милашка, но фильм - к... ну в рифму к слову "милашка" короче. Непойми что какое-то, ИМХО одна из самых слабых лент Бессона.

Посмотрел "Бегущий в лабиринте". На удивление хорошо. Несколько напоминает по духу роман "Разрешеное волшебство" Перумова. Явно первая серия (чего я не знал), это расстраивает, но интересно, напряженно, хорошо.

6. "Дурак" Юрия Быкова однозначно сильная картина!

7. #1367 2 янв 2015 в 22:00 | Обсуждение кинофильмов | Страница 69
    Последнее редактирование модератором: 2 янв 2015
    Ала верды предыдущему посту. Юрий Быков - новое хорошее имя в нашем кино.
    Посмотрите его фильм "Майор". Он был включен в программу Каннского фестиваля 2013 года, но это не главное. Главное - это абсолютно честный и жуткий фильм о том, что может прозойти с каждым из нас. Это не чернуха - это просто жестокая правда, без сгущений и преувеличений. Фильм хорош и тем, что открыл несколько первоклассных актеров, не затертых сериальными жерновами (хотя последний сериал "Мажор" начал опровергать сказанное - актер Шведов снялся в дешевке, причем, если иметь в виду, что Майор и Мажор - это одно и то же слово в различной транскрипции, то в этом актерском раздвоении на плохое/хорошее усматривается некий, пока мне не понятный символ)))))

8. неожиданно "под пиво пойдёт" оказался Седьмой сын, если кто-то недавно смотрел Дракулу, так этот я вам скажу этот не хуже уж точно.
    еще понравилось, что он в два раза короче Хоббита и на нём не засыпаешь - идет мне кажется часа полтора и без воды:)
    к тому же там сыграл Джон сноу:)

9. ..от себя добавлю пару слов. Фильм посвящен памяти Алексея Балабанова, от фильма к фильму автор становится хлестче и жестче. Жить10-Майор13-Дурак14.

10. Посмотрел вчера фильм "Майор" Юрия Быкова))) Фильм вызвал неоднозначные эмоции. До момента убийства мужа пострадавшей , фильм развивался драматично и реалистично, но потом когда пошло мочилово, то фильм начал развиваться по дешевому сценарию. Слишком пересластили они сюжет этими убийствами.
    Фильм "Жить" понравился. Зацепило. Хотя были моменты которые были сильно переиграны, но в целом фильм понравился.

11. Посмотрел фильм I.Origins. Весьма понравилось, хотя это далеко не фильм категории А. Снят в 2014м. Перевод - субтитры, и вроде голосового нет. Но понравился как сюжет, так и его исполнение. Фильм философский, никакого экшена, но меня, тем не менее, держал у экрана.

12. на filebase.ws скачивал уже с дубляжом, посмотрел за 2 раза. сначала показалось нудятиной, а в конце - ничего так )))

13. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Добрался до "Самый опасный человек" по Ле Карре. Люблю шпионские фильмецы, но последнее время качество низкое. Честно говоря, даже "Шпион, выйди вон" меня в 2011 не особо впечатлил уж, хотя и лучше многого.
    А вот "Самый опасный человек" - очень хорош. Редкий ныне фильм, где зрителя не держат за дурака.
    Подробную рецензию у себя нарисовал на сайте ):
    http://rulerm.com/tastes/1114.html
    (завел там раздел ВКУСовщина, чтобы некоторые тексты по железкам выкладывать, не дотягивающие до полного теста, но так вышло, что там пока сплошные обзоры пива, фильмов и немного музыки )) ).

14. Спасибо за фильм Самый опасный человек.В свою очередь могу подсказать сериал Игра(Игра разведок) The Game.Сегодня новую серию выложили.

15. Рекомендую всем посмотреть фильм "Одержимость" 2014 года, про музыкантов.До сих пор под впечатлением. Кажется, один из лучших за прошедший год.

16. А еще хороший фильм "Последние часы". Жена плакала.

17. спасибо, качаю:)

18. тупой еще тупее 2.
    первую часть смотрел раз 10. во второй самое интересное для меня было в титрах - нарезка кадров из первой части.
    все таки всему своем время.

а вот первый сезон Новостей с Джефом Бриджесом посмотрел с удовольствием.

19. Скачал «Территория Джа». Честно говоря, даже опасаюсь приниматься за просмотр...

20. Любителям интриг и неожиданных развязок, рекомендую "Изчезнувшая"(Gone Girl)/2014 Дэвида Финчера. И самый мной любимый его фильм: "Игра"(The Game)

Поделиться этой страницей