1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение кинофильмов

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем P. Johnson, 22 янв 2010.

1. так Вы Интерстеллар посмотрели?:)
    Я "Престиж" в своё время еще посмотрел - хороший фильм, мне понравился.

2. Понравился германский триллер "Дверь" 2009г

3. Юридической казуистики стало больше. Причем, она стала больше походить на различные виды земной юриспруденции.

4. Посмотрел Интерстеллар сегодня. Как большому любителю научной фантастики мне фильм понравился. Ляпы в фильме есть. Вообще сложилось впечатление что автор работал под впечатлением от Кубриковской Космической Одиссеи 2001. Такие же приёмы съёмки,попытка пропитать картину философским смыслом,правда в отличии от Кубрика разжевав всё в конце,чтобы зритель смог хоть что то понять. А роботы в фильме ну точно как чёрные монолиты из Одиссеи. Посмотреть в общем то стоит.

5. #1345 14 ноя 2014 в 01:05 | Обсуждение кинофильмов | Страница 68
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2014
    Его пока нет. Memento, Престиж, Начало, про Батмэна фильмы. Первые два получше смотрелись - благодаря новизне (на тот момент) его стиля. Но мне этот стиль быстро надоел)

6. Имхо, горячее обсуждение фильма лишний раз говорит о том, что товарищу Нолану удалось оставить зрителя неравнодушными. Интересно наблюдать за столкновением в отзывах гик-тусовки с физическими теориями наперевес и зрителями у которых попкорн вместо мозгов.

А теперь о самом фильме. Нолану удалось соблюсти баланс между хардкорностью самой темы космоса и природой человека, его эмоциями и чувствами. Разыграть драму камерных размеров на фоне глобального апокалипсиса.

За актерский состав Нолан душу дьяволу заложил. Матвей Макконахи растет от роли к роли. Аня Хэтуэй тоже порадовала,ну и спутник последних фильмов Нолана Майкл Кейн. Отдельным словом хочется упомянуть Мэта Дэймона, отлично сыгравшего негодяя Манна.

И не последнюю роль играет музыка, написанная Хансом Циммером. Гениальный композитор.

Вердикт: к промотору обязательно!

7. Посмотрел, как раз с вашей подачи :) Когда шел, узнал что это Нолан (до этого как то этот факт мимо меня прошел), это напрягло. Ибо Нолановский Бэтмэн меня дико разочаровал, на двух их них я даже засыпал (буквально!!!). Но сходил все равно, раз уж собрался. И... опять разочаровался...

Основа сама, самая общая идея - хорошая. Но дыр в создании мира - ОЧЕНЬ много, что для НФ имхо недопустимо.
    Ну это ладно, традиционно для Нолана затянуто и занудно. Причем в тех местах, которые, по моему, являются второстепенными для НФ. А как раз тема других миров - что мне лично было бы как раз очень интересно - сделана как то спустя рукава, ну ладно, раз тема обязывает, вот вам другие миры.
    Потом, откровенно слабое использование хороших акрис. А сюжет то обязывает к этому! По сути нет ни одной сильной женской роли, ну всего минуты 2 наберется на весь фильм моментов, когда хорошие(!) актрисы реально делают то, на что способны.

В общем, ИМХО - печаль-печаль... Из космического даже Стар треки лучше, которых я шедеврами не считаю...

Из последней фантастики "Грань будущего" остается непревзойденной.

8. Ну сори что так вышло :) что-то я не подумал, что кого-то он может опечалить:(
    мне он действительно понравился!
    пс за рекламу мне не платили

9. Нет нет, вы не подумайте, что я вам в упрек это ставлю. Ничуть. Вкусы то разные у всех. Просто мне не близок Нолан как режиссер, причем после как раз этого фильма я понимаю, что "не близок ну прям совсем". Раз уж ни один его Бэтмэн меня не зацепил, и даже космическая НФ, которую я люблю, тоже не зацепила, то я делаю вывод - режиссер "не мой", что называется...

10. Соглашусь с Snowcat, фильм посмотрел с удовольствием, но второй раз смотреть не буду...

11. Россия должна спонсировать показ "Ярость-2" во всех странах, после правильного перевода на языки этих стран...:ok:

12. На днях посмотрел фильм Пластик. Довольно хороший фильм в английских традициях. Не Карты, деньги и два ствола, но очень не плох. Смущает слабый рейтинг на Кинопоиске. Видимо люди привыкли к спецэфектам. А здесь криминальный фильм с элементами неожиданности. Рекомендую.

13. Ну и моё мнение про интерстелар.
    Начиная с половины фильма если не с первой трети стало понятно, что будет в следующие 10-15 минут ну и нудновато снято. На разок вполне пойдёт, пересматривать смысла нет, но в остальном предсказуемо нудно, на 3+. Начало хоть тоже нудновато, но получше.

14. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Мечты сбываются!
    Замечательный семейный фильм. Лёгкий и добрый. Весь вечер напевали с женой оперные песенки. :)

15. "Что мы делаем в темноте" с озвучкой Ozz.tv оказался добротной пародийной комедией на все вампирские фильмы.Рекомендую к просмотру под пиво с компанией.

16. Класс коррекции сильный дебют полный метр реж. Иван И. Твердовский. Фильм скорее не о девочке инвалиде а скорее о стране, о времени.

17. Посмотрел фильм "Бивень", жутковатый с черным юмором. Неоднозначное впечатление.

18. я думаю всем любителям сташилок про вампиров и упырей стоит глянуть фильм "30 дней ночи" с Джошем Хартнетом. Фильм смотрел еще давно.. но вот вспомнил про него и решил пересмотреть)

19. Фильм вообще достаточно странный. Особенно для Кевина Смита. Местами мерзостно, местами черный юмор неплохой. Ну и отличная работа Джонни Деппа.

20. Глянул Пирамида, как по мне, так слабенький ужастик. на троечку из 10.

Поделиться этой страницей