1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение кинофильмов

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем P. Johnson, 22 янв 2010.

1. Понравился ужастик-триллер "Окулус" - 7 из 10

2. Посмотрел сериал Фарго.
    Начало интересное, середина забойная, концовка не удалась.
    Ваще не удалась :(
    Поэтому ставлю 4 из 5.

3. Досмотрел до середины сериал "Во все тяжкие" (2008-2013), качнул из-за рейтингов,
    рейтинги оказались правильные. :)
    "Воровка книг" 2013, очень достойный фильм.
    Начало 1938 года, Германия сошла с ума...

4. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    На выходных посмотрел комедию "Миллион способов потерять голову". На фильм пошел наобум, не смотрел трейлеры, не читая отзывы и т.п.
    Как оказалось - вовсе не зря. Комедия - дюже смешная, хоть и достаточно пошлая. Впрочем, потом узнав, что режиссер тот же, что снимал "Третьего лишнего" и "Муви 43" - всё встало на свои места - эта картина - на 100% в его стиле.
    При просмотре посетила мысль, что давно не видел не просто юмора, а настоящей сатиры: некоторые аспекты высмеиваются как довольно тонко, так и напротив - очень гротескно.
    Фильм - совершенно точно не шедевральный и на один раз; тем не менее - мне понравилось почти всё - актерский состав (Шарлиз Терон - просто душечка!), свет, сюжетные повороты.
    Поставил бы 7 из 10... но 2 "пасхальных яйца" в фильме - заставили ржать в голос и добавили полноценный балл к оценке. 8 из 10, к просмотру без детей и не брезгующим пошлым юмором - смело рекомендую!

5. поддерживаю! посмотрел уже целиком.

меня это заинтересовало, т.к. над Муви 43 смеялся до слёз, посмотрел на кинопоиске, но у Миллион способов потерять голову режиссер Сет МакФарлейн, которого в списке режиссеров Муви 43 нет, там вообще похоже на каждый эпизод был свой режиссер.

6. крайне рекомендую фильм "Пленницы"(Prisoners) ,Дени Вильнёв
    лучший саспенс , что я видел за последние лет 5

7. +один
    Даже моей жене понравилось!

8. "Стреляют! Прыгают! С ума сойти!" (с)
    Надо взять на заметку. Спасибо.

9. "Охота"-8 баллов.Игра Мадса Миккельсена,операторская работа,сюжет.

10. Хороший фильмец. Залил в коллекцию.

11. Очень понравился ирландский фильм - «Голгофа» (Calvary)

12. посмотрел 4 серии 2 сезона " под куполом". новые герои, слишком крутые повороты в сюжете . в общем, по мне так перегиб. как и Lost такое можно снимать бесконечно. я бы даже сказал - Санта Барбара. но это все сугубо субъективно.

13. Из последнего.
    Сегодня третий раз в новом качестве и с новым удовольствием пересмотрел "Пекло".
    Один из тех фильмов ИМХО, достойных фильмов, которые почему то проходят тихо и незаметно.
    На мой взгяд замечательный фильм: игра актеров, сценарий, саунд трек -всё на высоте. И главное - цепляет !

Из последних сериалов с удовольствием посмотрел Фарго
    Отличные и нестандартный сериал. Билли Боб Тортон на высоте. Рекомендую.

Сейчас с удовольствием смотрю 3-й сезон "Форс-Мажоров"
    Отличные актеры, не надоедающий сюжет.

14. #1254 3 авг 2014 в 18:19 | Обсуждение кинофильмов | Страница 63
    Последнее редактирование модератором: 3 авг 2014
    +1000 Очень современное и своевременное кино, сильный фильм. Режиссеру и исполнителю главной роли браво!

15. Только что из кино, смотрели "Стражи Галактики", ну что я могу сказать, было довольно весело, позитивный, очень классный енот там :)
    http://www.kinopoisk.ru/film/689066/vk/1/
    рейтинг 8.4

Трейлер:

[video=youtube_share;nlysXqG-gbQ]http://youtu.be/nlysXqG-gbQ[/video]

16. Посмотрел сегодня. Понравилось. Интересные диалоги, юмор. Эпизод с рассказом про трехлетнего мальчика сильно взял за живое. Особенно когда не просто слушаешь, а представляешь себе картинку. Видимо с появлением в семье ребенка я стал более сентиментальным.

Посему вспомнился еще один отличный фильм. Смотрел я его давно, но периодически вспоминаю:

Последняя любовь на Земле (Perfect Sense) 2011.

17. Смотрю сериал "Сотня". Ну до "Викингов" конечно далеко, но в целом - весьма неплохо. Хорошая режиссура и сценарий, сюжетные ходы логичные И неожиданные. Смело могу рекомендовать...

18. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Посмотрел 1-й сезон и начал смотреть 2-й сериала "Побег из тюрьмы" (Prison Break, 2005-2009).
    Очень неоднозначное впечатление. С одной стороны - куча допущений и упрощений для такого рода фильмов и сериалов. ГГ - супер-умен; а охранники и прочие злодеи - супер-тупы. (во 2-м сезоне хоть нормальный фбр-овец появляется, и то хлеб).
    Но с другой стороны - сюжет держит в напряжении; сценаристы, конечно, не достигают уровня Мартина, и совсем уж ГГ не валят, но достаточно важные фигуры - мрут вполне себе активно, в лучших традициях. Снято - очень хорошо, актерский состав - великолепен!
    Пока - нравится, дальше - будем посмотреть)) Посему оценку не ставлю.

19. Фильм о медведях отснят на Аляске рекомендую для семейного просмотра, просмотра с детьми, можно и без..... красивые места, хорошая съемка, прекрасный перевод "Медведи" "Bears" 2014

20. Посмотрел трио новых фильмов

1. Превосходство - сюжет так и не определишь. Фильм о будущем. Лавры скайнетв не дают покоя :) 8 из 10 балов.

2. Дивергент. Боевик - Постапокалипсис. 7 из 10

3. Саботаж - боевичек с детективной начинкой. 6 из 10

Поделиться этой страницей